あわてんぼさんの投稿一覧

ファンになりました

つい先日、コチラの作家さんのお話を読み始めたばかりですが、ファンになりました。絵の線はクセ弱くスッキリしているのに登場人物達の気持ちが描かれている事が読んでいて楽しいです。このお話しの様に27歳の頃の焦りや仕事のやり甲斐など思い出しながら楽しんでいます。

星5…

絵もストーリーもリアルで怖いくらいです。星5にしたいんですが、余りにも愛情表現が足りない陽ちゃんの存在にガッカリで−1です‼︎楽しくハッピーなカップルには良い教科書です。私自身にも様々に問いかけをしてくれているお話しです。陽ちゃんにモヤッとするけど満足なお話しです。

まさかの

ストーリーに乗ったらあっという間に 読み終わりました。現実路線真っしぐら!なのでファンタジー(?)な騎士道な映画の様なストーリーにハマれませんでしたが、ランの女性としての気持ちの揺れが見えてから一気に(^O^)エンディング。意外性のある設定でした。

瀬田さんが

余りにもオジサン、と言う設定ですが32なんて男性として世間では若造です!せつなちゃんの若さとの対比を表現したかったからなのかもしれないけど…ラストは物足りなさも有りつつ、まぁ納得のいく終わり方…かなと。

笑えました

広告を見て、楽しくてシリアスもあるストーリーなのかなと思って登録して読んでビックリ! コミカルな雪乃さんに目が離せなくて一気に読み進みました。もはや雪乃さんにハマったのは青島くんだけではないのです。

まとまり過ぎ

満足しました。4話のお話しですが、見事に起承転結!この作家さんのキャラクターは良い感じにキャラがひねってあって読みやすいストーリーなので、ポイントがあっという間に底が見えるので、しんどいですw

期待してます〜

ルイちゃんのモヤッやイラっがよく理解できます。だからこそ三代川君の結婚願望が無い理由がはっきりくっきりストーリーに反映されるとヨリ面白い展開かなぁと、今後に期待しています^_^

確かに…

ホントに主人公の周りが良くないなぁとは思いますが、この2人の関係は好きです。コレがあるから読み進めました。クールな如月君、タイプです。別の作品も読んでみたいです。

ギャグ?

タイトルが⁈って、なかなか読めなかったんだけれど、読んでみて…世間知らずのお嬢様が笑えます。良い方に外れてくれて満足です。新婚生活どうなるのかなぁ〜。

わかります!

占いに頼りたい気持ち、わかります。主人公はのめり込み過ぎてたけど。何より占いに一歩引いて居るMOMO先生がクールで良い(^O^)