あわてんぼさんの投稿一覧

わかります!

占いに頼りたい気持ち、わかります。主人公はのめり込み過ぎてたけど。何より占いに一歩引いて居るMOMO先生がクールで良い(^O^)

ワタシもJk好きです

皆さん同様、作家さんの描く世界観や言葉の間、空気が好きです。いつか10代がほとんど出ないストーリーが読みたいけれど…。これからも長く読みたい作家さんの作品です(=´∀`)

読んで良かった

無料分読んでます。墜落と廃人なんてタイトルに凄い漢字があるなぁと思ってました。怖いもの見たさで読んでみて、良かった。先生の過去の話も知りたい様な知りたくない様な、妙なワクワクで読ませて頂きます‼︎

また読み始めました

以前無料分を読んでそれっきりでしたが、何だか気になってまた…。大正時代、大きな戦争前のひと時の恋模様。これからどう気持ちが燃え上がってゆくのかな?

瀬田さんが

余りにもオジサン、と言う設定ですが32なんて男性として世間では若造です!せつなちゃんの若さとの対比を表現したかったからなのかもしれないけど…ラストは物足りなさも有りつつ、まぁ納得のいく終わり方…かなと。

ピアノ愛溢れるお話だと知らずに読み始めました。芸術や絵画など人の心を動かす奮わせる道を歩む、歩もうと決めかねている人にお勧めしたい一冊です。もちろん答えは出ませんが、何かを感じるキッカケになる話だろうと思います。

まさかの

ストーリーに乗ったらあっという間に 読み終わりました。現実路線真っしぐら!なのでファンタジー(?)な騎士道な映画の様なストーリーにハマれませんでしたが、ランの女性としての気持ちの揺れが見えてから一気に(^O^)エンディング。意外性のある設定でした。

よかった

無料分読んで紙の単行本を買いました。すっかりハマったので(^.^)2人がお互いを思いやりながら愛情が深まってゆく…こんなお話を読むことができて 大満足です。東郷さんの、独りぼっちの子供の頃から綾華さんに出会うまでの時間軸で別のお話があれば良いのに…。本当に何度も読み返して大笑いしたりぽろっとしたりこれからも楽しみます!

36話まで読んで…

今の配信最終話まで読んでのレビューです。桐島一族って皆んないい人、まぁ漫画ですけれども、家訓でもあるの?人との距離感、バッチリですねぇ。押したり引いたり見事にはまってますが。
    八重子ちゃんはマサカの…。どんな風に受け止めて受け入れてゆくのかな。その展開を受けてヤエちゃんがどうなるのか。は〜配信が待ち遠しいっ。゚(゚´Д`゚)゚。

緊張感

楽しく読んでいますが、主人公の気持ちの揺れがとても伝わってきて、読むのをためらいます。内容は好きですが……しばらく読むのを休みます。