あわてんぼさんの投稿一覧

あと一歩

雨宿りの公園でのシーンが良かった。何かが変わるかもと思ってあっという間に読み進みました。2人がそれぞれあと一歩踏み出されたなら。残念です。

松原さん

スカッとしそうで…。ワタシは松原さんの心境に近い人間ですが、飯田さんの様な人も世の中にスパイスとして大事な必要悪よね〜っと、オフィス勤務でない職種だから笑って読めてるのかなっと思います。今後も楽しみです!

文句なし

星6ツですわ。姫さまの登場の仕方、タオ君との柔らかな生活の雰囲気、とても気に入りました。神様と人間の優しい物語。これから読み返します。

星5…

絵もストーリーもリアルで怖いくらいです。星5にしたいんですが、余りにも愛情表現が足りない陽ちゃんの存在にガッカリで−1です‼︎楽しくハッピーなカップルには良い教科書です。私自身にも様々に問いかけをしてくれているお話しです。陽ちゃんにモヤッとするけど満足なお話しです。

一気に読まず

元々、時代劇等の小説が好きなのでこの噺の時代背景にも抵抗なく読んでおりますが、美世ちゃんの暗い記憶には本当に心が切なくなります。敢えて読み進みたい気持ちをこらえて一話ずつ内容を咀しゃくして読んで行きたいお話しです。と、硬いレビューをしましたが、とにかくハマった。今後も登場人物の心模様、期待しております。

コウタくん!

軽い初恋物語かなと気軽に読みはじめましたが、コウタくんの社会人になってからの経験と栞ちゃんとのココロの交流がアタシには良かったです。もっと気持ちを掘り下げて長い話で読みたかった…。

笑えました

広告を見て、楽しくてシリアスもあるストーリーなのかなと思って登録して読んでビックリ! コミカルな雪乃さんに目が離せなくて一気に読み進みました。もはや雪乃さんにハマったのは青島くんだけではないのです。