ma0812さんの投稿一覧

健気〜泣

岩瀬の一途さと健気さに、めちゃくちゃ切なくなりました。譲、帰る場所があって良かった〜。ご両親とのやりとりも、うんうん、そうだよね!で、うるる〜んってなりました。この作者さん、読破したい!!

かっ、

ハジメちゃん、可愛い過ぎます!!素直だし、ひとつひとつが可愛いです!大樹さん、優しいけど、こんな子なら、誰だって好きになると思います!想い合うって、本当にいっつも羨ましい〜!って読んでます笑(独り身の嘆き笑)

きた〜!!

まさか、まさか!!続編が見れるなんて、嬉し過ぎる〜!! 相変わらずコタのふてくされ顔がたまんないし、ババァ、良か味出してるし、二人のラブラブも健在だし、くぅ〜!!

うん!

拾っちゃった、でも、それがきっかけで、世界が広がる、まさに愛!!と思いました。お互いを想う気持ち、素晴らしいです。2話目が、ハマりました〜!!好きって、気付かないから始まる恋心、幸せな気持ちになりました。

うわ〜!

本当に絵が綺麗!!この作家さんのは、全てストーリーがしっかりしていて、何度も読み返してたくなります。一太&こうちゃん、めちゃファンになりました!続編みたいです!

ほわほわ〜な感じ…

ナギの一途な想いが実った後が、可愛過ぎて、たまりませんでした。しげが自分の気持ちに気づいてからの、溺愛ぶりが面白くて、なんだかほっこりするお話でした。絵も綺麗だし、他も読んでみま〜す。

とにかく作者さんが大好きです!本当に絵が素敵出し、ストーリーも外れがない!!はよ〜、はよ〜、続編を〜!!結ばれた、これからがどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!

んも〜!!

こんなに尽くされるなんて、羨まし過ぎるのに、お互いが尊重し合う、まさしく、愛〜!!可愛いし、いちいちかっこいいし、たまらん!!絵も、キュンキュンしました。あ〜、愛されたい!と想う作品でした。

狼〜!

とりあえず、律、可愛い〜です、たまらんです!本当の子供じゃないのに、こんなに愛して愛されて、色んな意味で、幸せを考えさせてもらえる作品でした。狼に変化する羊さん、萌えます笑

心の声〜笑!!

読みながら、こんなにクスクス笑えたのは初めてかもしれないです笑 Ωちゃんの心の声、演技力、最高過ぎるし、愉快なオメガバースなんて、楽しい!!続きを早く読まなきゃ!!