Minkottii1yさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々に読んで面白い!

高校時代に、友人からマンガ本を借りて読んでました。
    今、50歳近くなって改めて読んでみたら、面白い!
    久々に読むと、若い時に気づかなかったこの作品の良さに気づくことたくさんあって、ほっこりしながら毎日読み進めてます。
    ストーリーは覚えてなかったけど、キャラクター、セリフ、ちょっとした笑い話から自分の人格形成に影響あったことにも気づきました!
    登場人物がみんな愛らしいです♬

ありがちだけど面白い

ストーリーは、ありがちだけど登場人物が魅力的で面白いです。
    特にヒロインの戦いっぷりがかっこよくて、惚れ惚れします。
    争いがあるので仲間が傷ついたり亡くなったりするのは辛いですので、できるだけ無事でいてほしいとハラハラしながら読んでます。
    続編も面白いのでこれからも読み続けたいですが、カラーだから料金が高いのでしょうか。もう少し安いといいなーと思いつつ自分へのご褒美に課金しちゃいました。

かっこよい、せつない

登場人物がかっこよい、せつない。そして惹き込まれました!
    最初の頃は感情移入しづらく面白くなかったのですが、レビューが良かったので読み進めたら、はまりました。
    仲間と旅するストーリーは、いいですね。
    闘いの合間のエピソード話も好きです。

いい作品に出会えて感謝。

めちゃコミのオススメにあったので、無料分だけ読むつもりが、あまりの面白さに一気に課金読みしちゃいました。心が純粋に満たされる、いい作品と思います。出会えるきっかけになっためちゃコミに感謝してます。

名作と思います。

今、生きてる世界について問題提起、本当はすごく大変なことについて、読んだ読者が心のどこかで繋がった思いでいられる感じがしました。そうして世界を少しでも良い方へ変えていけたらと願います。また読み返したい名作と思います。

前半のノリでいってほしかった

前半は、ドキドキワクワクで面白く一気に読めました。
    後半は、まとめに入った感あり。無難なまとめ方で仕方ないかなあと思いつつ最後まで読めて満足です。

絵が綺麗

絵が綺麗で、見ていて心地良いです。
    登場人物の気持ちが丁寧に伝わり応援したくなります。
    配信されるの楽しみにしてます♬