ryo27さんの投稿一覧

課長かっこよすぎ

課長がかっこよすぎて課金して一気に読んでしまいました、笑
    11年付き合っていたカップルが彼氏の浮気で破局を迎え、新たな人生をそれぞれ歩んでいくお話。
    11年って長いです、いるのが当たり前になりすぎて、相手のよいところを見逃してしまいがち。
    安心や落ち着ける関係よりもときめきわ刺激を求めてしまうのもわかります。
    まだ結婚してるわけじゃないし。。
    無くして気付くものもあるし、無くして良かったものもある。
    とにかく課長がかっこよすぎて!はじめての恋に戸惑う少年のような可愛さもあり、課長のために課金したと言っても過言ではありません、笑
    一部こんなやつおらんやろという極端さはありますが、読んで良かったです。

どちらの気持ちもわかる

自分自身もそうですが、まわりにもレスのカップルがたくさんいるので、興味深く読んでいます。
    最近漫画でもよく題材として扱われていますが、
    レスを克服するのはかなりの時間と労力が必要だなと感じます。
    そしてなにより、お互いに克服したいという強い気持ちがなければ難しい。
    それをどこへ着地点を見つけていくのか...
    主人公のみちはこのまま同じくレスで悩む新名さんとの距離を縮めていくのかとても気になります。
    倫理的には問題があるとしても、外で満たされるという手段もありなのかなと...

昔の恋人との再会

まだ途中なので、どうなるかわからないですが、お互い思いを残したままの学生時代の恋人とまさかの職場で再会。
    二股をかけられていたことを知り去っていったカナと、なぜあんなに自分を好きだった彼女が突然去っていったのかわからない羽島。
    二股ではなかったのか?あの女性はどういう関係?羽島の従兄弟?羽島って実は双子?とか妄想が尽きない、笑
    毎日無料配信を楽しみに読んでますが、途中で終わったら課金してしまうかも!笑

歳下イケメンに恋されるおばさん?

味のある絵柄に惹かれて読み始めました。中年女性のこのまま終わってしまっていいのかなという疑問や焦り、諦めのような感情に年代近いので共感してしまい、笑
    年下のイケメン男子と恋愛!?とざわつきましたが、そうすんなりと行くはずもなく。でも紆余曲折あったのちもし二人が心をかよわせることがあれば、もしかしてもあるのかなあ、などワクワクしつつ読んでいます。

うどん食べたくなる

絵が好みでお試しを読んでから課金して読んでいます。
    15話で完結なのですこしずつ。好きな作品は読み終わってしまうとさみしいので、ゆっくりと。
    学生と学食のおばちゃんが恋に落ちる?ありそうでなさそうな、続きが木になる恋模様です。
    名前を聞きそれぞれ相手を意識していることは自覚したけれど!?これからどうなるのか...
    続きが楽しみです。

どうなるのか?

一気に読むと楽しみがなくなるので、すこしずつ読み進めています。
    旦那と元カノよりは純と真山の行方が気になる。
    このままお互い好意を持ったまま結ばれないのが美しいとは思いつつ、真山に頑張ってほしいのが本音。