嫌われ剣士の異世界転生記 へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW 面白いです 剣道で準優勝を取れるほどの主人公が、それでも周囲に認められず失意のうちに事故死して、異世界に転生し、 剣を極めようと奮闘します。 不適切なレビューを報告する
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~ へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW 面白い 最強の防御力をもちながらも、攻撃ができないという理由でパーティーを追放された主人公が門番という転職を得て、持ち前の防御力をいかして、無双するはなしです。 不適切なレビューを報告する
剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。 へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW 面白いです 幼馴染みの少女の、いじめに耐えきれなくなった、主人公が 名を変え姿を変えて、冒険者として、再出発したら実はとんでもない魔法の才能があることを知り、新たなヒロインとイチャコラする話です 不適切なレビューを報告する
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW 面白いです 優秀なはずなのに、それがわからない、リーダーによって追放された主人公が、新たな仲間と出会い無双するはなしです。 コミカライズもされております 不適切なレビューを報告する
転生領主の優良開拓~前世の記憶を生かしてホワイトに努めたら、有能な人材が集まりすぎました~ へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW 面白いです 生前ブラック企業で、 過労死した主人公が異世界の貴族に転生し、 その経験をいかし、 超優良な好条件で、人材を募集し、家を再興していくはなしです。、 不適切なレビューを報告する
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる ~この白魔導師が規格外すぎる~ へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW 面白いです とても優秀なのに、見る目のない勇者のせいで役立たずのレッテルをはられた主人公が美人ばかりのSランクパーティーに拾われ無双するはなしです。 不適切なレビューを報告する
Re:ゼロから始める異世界生活 第三章 Truth of Zero へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW アニメ化した作品 異世界にきて、死に戻りという能力をえた主人公スバルが、絶望的な状況から何度も死んではやり直しを繰り返し、ヒロインを救うために奮闘する話です。 不適切なレビューを報告する
ようこそ実力至上主義の教室へ ルート堀北 へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW 面白いです ようこそ実力至上主義の教室のスピンオフコミックです。 第2の主人公である、 堀北鈴ねが主人公の話で、堀北から見る綾小路がみられます。 不適切なレビューを報告する
将軍の血 へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW 面白いです 徳川家光が主人公の話です。 家光の暴君ぶりと、男色ぶりにしょうてんが当たってます。 ただ、成人しではないので、男色の表現が中途半端だったのが、 残念でした。 不適切なレビューを報告する
盾の勇者の成り上がり へのレビュー 3.0 2021/3/2 NEW 面白いです アニメ化された作品です。 異世界に盾の勇者として召喚された主人公が、冷遇され罠にはめられ犯罪者にされた主人公が、仲間をえて 強くなり復讐する話です。 不適切なレビューを報告する