ぷりともねーねさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19131位

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

産婦人科って怖いですよね。なんとなく

なんとなく産婦人科って怖いんですよね。
    それに恥ずかしいから、誰だって行きたくないです。作者さんの気持ちよくわかります。

外国では10歳くらいで産婦人科に行って検査するそうですね。
    親と一緒に子供の頃に1回でも行けば大人になっても1人でいけますよね。
    日本はいろんな意味で遅れているんですよ。

でも、ネット社会で検索も出来る便利な時代!
    病院の評価、治療方法、薬、なんでも調べられますので不安に思ったら早く病院に行きましょう!

癌だったら、取り返しがつきませんよ。
    病気は待ってはくれません!

気持ちは本当に分かりますが、心当たりがある方は勇気を出して病院行ってくださいね!

と、読む人に伝えたくなるような漫画です!

一気に読みました!吸い込まれたー!!

9歳歳の差は、わかるわかる!厳しいんだよね。
    男にしてみたら好きなだけで一緒にいられてエッチできればいいんだろうけどさ、結婚とか考えられない歳だけどさ、35歳干物女にしてみたら色々と構えてしまうわけですよ。
    でも幸せになって欲しいなぁ。
    青島くん、意外と一途っぽいし焼きもちやきだし。仕事もできる稼げるイケメンなら、幸せにしてくれるような気がするなぁ。
    同棲してみて、うまくいけば結婚もありかも?!
    先が楽しみです(//∇//)

素直に面白かったです。

広告が気になり思わず課金して全話読みました。4話で完結、さらさら読めました。
    絵もそれほどグロいところは無いし、シリーズ化されたら面白いと思いますね。

いじめが題材の復讐劇、私はいい作品だと思います。悪いことをしたら制裁、罰が与えられるんだと思い知ればいいんです。
    今の世の中、お金や地位で罰を与えられない人がいるのは事実、忖度とかも昔から。

だから必殺◯事人みたいな時代劇が人気もあり、まぁ現代版みたいな感じでしょうか?
    ただ、ビジネスとして依頼を受けたイケメンがちょっと猟奇的?で危険ですね。
    彼の人生がこの先、私は心配です(゚д゚lll)

微妙です。

高評価なので無料分まで読んでみましたが、はっきり言って微妙です。
    絵は綺麗です。が、ストーリーに無理があってイライラ、ムカムカします。
    続きを読みたい気もするけど、このイライラやムカムカが続くかと思うと無理。
    表紙が可愛いんだから、もう少し最初の方にドキドキ感もあったら良かったのになぁ。あとからドキドキ感があるっぽいけど、そこまで我慢できないと思いました。
    とにかくイラムカがやばい。

イケメンは目の保養だ!

出てくる男子がイケメンで目の保養になりますね。ちょっとダメ女子にイケメンって感じで、好感持てて一気に1話から20話まで行きました(≧∇≦)

素敵なお話です!

一気に読みました!とても素敵なお話ですね!大人になると年齢の差なんて大した事ないですよ!プチシンデレラストーリー的な感じで続きも気になります。