ハル野さんの投稿一覧

鬼の花嫁

待ってました!!何回リクエストを送ったことか…ここで読めることが本当に嬉しいです!気になって仕方がなかった本です。ありがとうございました。

今宵もお待ちしております

1話目を読んで、切なくて苦しくて胸がギュッとして、この話だけで余韻がすごくてしばらく次の話を読むことができませんでした。でも、他のアプリで違う物語をちょい読みして、やっぱり読みたくなってそうしたら、一気に読んでしまいました。この空気感が好き。

ヤクザのおべんとう

YTで見て、こちらで読めたらいいなと思ってました。ストーリーは予想がつくんですが、吹雪と糸雨を応援したくて、そこにヤクザさんがどう関わって変わっていくのかとても気になります。

外科医エリーゼ

他のアプリで読んですっかりハマってしまいました。この転生物語は面白いです。
    最新入荷まで読んで、リンデンとエリーゼは結ばれると思いますが、ほかに、ミルとの王位継承争いや現陛下の病気のことなど気になることがあります。早く完結まで読みたいです。

ポイズンキャンディー

なんか良い。すごくキュンキュンして、とにかく2人が可愛い。4話完結ーということもあって、リズム良くダラダラしていなくて、即読み!絵も好き!何度となく読み返してます。2人だけの物語になっているからかなー。他にこれ、っていう登場人物も居なくて、本当に2人だけの話という印象。とても惹かれた。
    表題のポイズンキャンディー、🍬良いです!

あの夜からキミに恋してた

完結しちゃった…けどハッピー×2 エンドでとても満足してます。
    絵が私好み。綺麗で可愛くて、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい。
    主人公2人が好き。溺愛ということではなく、お互いを尊重し合って惹かれあっている…素敵、憧れます。
    また読み直そう。他の作品の入荷を待つ間、何度も読むでしょう。

うるわしの宵の月

今入荷が1番楽しみな作品。
    かっこいい!琥珀と宵ちゃんがとにかくかっこいい!!で!宵ちゃんが可愛い。
    運命的に出会って…少しづつ惹かれあって…この空気感がすごく素敵、好きです。
    本当にこれからが楽しみ。ゴタゴタワラワラせず、ただ2人の物語を読みたいです。
    絵も綺麗で大好きです。
    高評価納得です。

かぜかなた

今、1番入荷が待ち遠しい作品です。
    主人公の二人はもとより、みんな可愛くて良い子達で、安心して読んでいます。
    ポツポツと入荷のお知らせがあって、とっても嬉しいです。
    キュンキュンして、マジで猫飼いたくなりました笑みやこが良い!
    絵が可愛くてストーリーも好き。
    チュロスの曲…実際聴いてみたいとか思ってしまう。
    これからみんながどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみ。ハッピーに、誰も悲しい思いをせずに話が進んで欲しいのです。
    本当に楽しみにしています。

ヒールの折れたシンデレラ

良かった✋
    無料分あと1話ーというところで、ポイント使って読み切りました。一気に先読みしてしまいました。

もうね、千鶴が取り戻したいものが何なのか気になって読み進め、千鶴と宗治さんが結ばれるだろうと予想はしてたけど、本当にハッピーで終わって良かったぁ。
    途中色々あるけど、しつこくなくドロドロとしてなく解決出来て、絵もステキでした。
    明日、無料分1話を楽しみにして…読みたいと思います。

Baby,Star

Black Birdが大好きでどハマりして、作者さん買いです。まだ、無料分しか読んでいませんが、レビュー見て評価も高くて、ポイント使ってしまうでしょう。絵が綺麗でストーリーも好みです。キュンキュンできるから大好き!月が変わったら即読みます!!