ハル野さんの投稿一覧

鬼の花嫁

待ってました!!何回リクエストを送ったことか…ここで読めることが本当に嬉しいです!気になって仕方がなかった本です。ありがとうございました。

今宵もお待ちしております

1話目を読んで、切なくて苦しくて胸がギュッとして、この話だけで余韻がすごくてしばらく次の話を読むことができませんでした。でも、他のアプリで違う物語をちょい読みして、やっぱり読みたくなってそうしたら、一気に読んでしまいました。この空気感が好き。

ヤクザのおべんとう

YTで見て、こちらで読めたらいいなと思ってました。ストーリーは予想がつくんですが、吹雪と糸雨を応援したくて、そこにヤクザさんがどう関わって変わっていくのかとても気になります。

あのコの、トリコ。

他のアプリで読んで、こちらで読めたらなぁと思ったら、ありました。
    とりあえず、無料分を読んだところですが、3人の恋模様というより、3人の活躍を期待してて、3人の共演、3人主役とかなるのかそれが気になって、読んでしまうでしょう。絵も可愛いしカッコいい、楽しみに読みます。

外科医エリーゼ

他のアプリで読んですっかりハマってしまいました。この転生物語は面白いです。
    最新入荷まで読んで、リンデンとエリーゼは結ばれると思いますが、ほかに、ミルとの王位継承争いや現陛下の病気のことなど気になることがあります。早く完結まで読みたいです。

なんちゃってシンデレラ

他のアプリでみて、こちらで見たくて、ポイント使うつもりで検索したら見つけて嬉しくて、、、でも短く、残念。
    作品リクエストしなくてはダメですね。
    とにかく暗殺計画してるの誰なの?2人はどうなるの?記憶は戻ってしまうの?ーとにかく気になってしかたがない。
    今、「異世界」「転生」物にハマっていて、読み始めたらもう一気に笑
    絵は可愛いし、ストーリーも面白い。
    早く先が読みたいです。

ミステリと言う勿れ

読みました。なんか菅田将暉君主演でドラマ化されるのかな?気になって読んだらハマった!面白い!
    整くんがカッコいいんだな、これが。語る話もついついうなづいてしまう、考えさせられます。ドラマ化今から楽しみです。

ポイズンキャンディー

なんか良い。すごくキュンキュンして、とにかく2人が可愛い。4話完結ーということもあって、リズム良くダラダラしていなくて、即読み!絵も好き!何度となく読み返してます。2人だけの物語になっているからかなー。他にこれ、っていう登場人物も居なくて、本当に2人だけの話という印象。とても惹かれた。
    表題のポイズンキャンディー、🍬良いです!

すき、ところによりアラシ

表紙の綺麗な青にめちゃくちゃ惹かれました。お試しを読んでレビューを見て読みたくなって1話ポイント使いました。
    あと、数時間でポイントが入るので、24時過ぎたらすぐ読みたいと思います!

あの夜からキミに恋してた

完結しちゃった…けどハッピー×2 エンドでとても満足してます。
    絵が私好み。綺麗で可愛くて、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい。
    主人公2人が好き。溺愛ということではなく、お互いを尊重し合って惹かれあっている…素敵、憧れます。
    また読み直そう。他の作品の入荷を待つ間、何度も読むでしょう。