ハル野さんの投稿一覧

外科医エリーゼ

他のアプリで読んですっかりハマってしまいました。この転生物語は面白いです。
    最新入荷まで読んで、リンデンとエリーゼは結ばれると思いますが、ほかに、ミルとの王位継承争いや現陛下の病気のことなど気になることがあります。早く完結まで読みたいです。

今宵もお待ちしております

1話目を読んで、切なくて苦しくて胸がギュッとして、この話だけで余韻がすごくてしばらく次の話を読むことができませんでした。でも、他のアプリで違う物語をちょい読みして、やっぱり読みたくなってそうしたら、一気に読んでしまいました。この空気感が好き。

あのコの、トリコ。

他のアプリで読んで、こちらで読めたらなぁと思ったら、ありました。
    とりあえず、無料分を読んだところですが、3人の恋模様というより、3人の活躍を期待してて、3人の共演、3人主役とかなるのかそれが気になって、読んでしまうでしょう。絵も可愛いしカッコいい、楽しみに読みます。

Baby,Star

Black Birdが大好きでどハマりして、作者さん買いです。まだ、無料分しか読んでいませんが、レビュー見て評価も高くて、ポイント使ってしまうでしょう。絵が綺麗でストーリーも好みです。キュンキュンできるから大好き!月が変わったら即読みます!!

ハチミツにはつこい

小春ちゃんが可愛い!
    今、なっちゃんが西園寺さんに告白したところまで読んでますが…小春ちゃん、うちの息子の嫁にならないかな笑笑ーって思っちゃうぐらい可愛い!良い子だぁー
    無料分終わったら、ポイント使ってしまうでしょう。これからどうなるのかな…楽しみ。

ミステリと言う勿れ

読みました。なんか菅田将暉君主演でドラマ化されるのかな?気になって読んだらハマった!面白い!
    整くんがカッコいいんだな、これが。語る話もついついうなづいてしまう、考えさせられます。ドラマ化今から楽しみです。

ヤクザのおべんとう

YTで見て、こちらで読めたらいいなと思ってました。ストーリーは予想がつくんですが、吹雪と糸雨を応援したくて、そこにヤクザさんがどう関わって変わっていくのかとても気になります。

すき、ところによりアラシ

表紙の綺麗な青にめちゃくちゃ惹かれました。お試しを読んでレビューを見て読みたくなって1話ポイント使いました。
    あと、数時間でポイントが入るので、24時過ぎたらすぐ読みたいと思います!

15歳、今日から同棲はじめます。

いやーナイナイ。いくら幼なじみだからといって一緒に住むなんてありえない。少しでもキュンポイントがあったら、楽しみに読んでみようと思うんだろうけど、15歳ーっていうのが私には抵抗がありました。

はじめてのケダモノ

ほんと、どうなるんだろ?一気に見られる分を読んだのですが、男性2人とも裏があるような、大どんでん返しがあってもおかしくない設定。吟の素性(空手の選手ということはわかっているけど)、他の部分が気になる。