ハル野さんの投稿一覧

恋人は旦那さま

今、毎日無料で読んでいますが、無料チャージ完了したら、絶対ポイント使って読み続けると思う。
    2人が良い!読んでいてホッコリする。
    評価4.2も納得。愛を育むーってこういうことを言うんだろうな、羨ましい。これからどんな危機があるのか、それをどう2人で乗り越えるのかとても楽しみです。ハマった本は本棚1にまとめてるのですが、即移動しました。

聖女の魔力は万能です

他のサイトで見て、こちらで探したらあったので読んでいます。
    ヤダこの人ーって人物がいない。あ、1人王子がちょっとと思ったけど、イジワルな人とかいなくて気持ちよく読んでいます。
    異世界のゲームの物語といった感覚で、それでいてセイと隊長との恋の行方が気になって、少々キュンとしたり…絵が綺麗で読みやすいしこれからも楽しみです。

きっと愛してしまうんだ。

もう!ポイント追加追加で読んじゃった。
    来月まで待とうと思ったのに…
    絵は好き。色んな出会いってあるよなーと。元カレ元カノ等よくあるストーリーだけど、どんどん読んでしまってた。よくあるストーリーにどうしてハマったのか、わからない。でも最後まで読んで、良かったと思ったので読んでみてください。

うるわしの宵の月

今入荷が1番楽しみな作品。
    かっこいい!琥珀と宵ちゃんがとにかくかっこいい!!で!宵ちゃんが可愛い。
    運命的に出会って…少しづつ惹かれあって…この空気感がすごく素敵、好きです。
    本当にこれからが楽しみ。ゴタゴタワラワラせず、ただ2人の物語を読みたいです。
    絵も綺麗で大好きです。
    高評価納得です。

愛してるって言ってもいいよ

泣いちゃった…タキの歌を聴きながら、マラソンを完走するナツミ、ゴールで待つタキ。もうキュンキュンしっぱなしです。
    星の数見て、ネタバレレビューを見て、無料分を読んで、止められなくてポイント追加して読んでいます。まだまだ、2人が、そして神代さんも幸せになりますよう願いながら、読みます!!

あの夜からキミに恋してた

完結しちゃった…けどハッピー×2 エンドでとても満足してます。
    絵が私好み。綺麗で可愛くて、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい。
    主人公2人が好き。溺愛ということではなく、お互いを尊重し合って惹かれあっている…素敵、憧れます。
    また読み直そう。他の作品の入荷を待つ間、何度も読むでしょう。

初恋ダブルエッジ

無料分を読み始めました。気になる本は、本棚1に移すのですが、これ…すぐ移動しました。
    なんか、絵が可愛いくてキュンとするし、これからどんな話しになっていくのか楽しみでしかたありません。私も少しギターをやっていたのでそこも興味を持った1つかな。無料チャージ完了したら、絶対ポイント使って読みたいと思いました。

その恋は甘すぎる

ハマりました。今は毎日無料分を読んでます。次の日の12時が待ち遠しいです。チャージ完了したら、すぐポイント使ってしまうと思います。
    千鶴ちゃんは、愛を知って愛されて、綺麗になっていくんだろうなーと思うんです、磨いていくのはもちろん司さん。
    その過程がめちゃくちゃ楽しみです。

深夜のダメ恋図鑑

むかーし、四コマ漫画でクスっとすることはあったけど、ひっさびさ?いえ、初めて漫画読んで声出して笑ってしまった。
    面白い!
    あーこういう奴いるわ、とか私も無理ぃ~とか共感できて、めちゃくちゃ面白い。今は無料分を毎日楽しみに読んでますが、完了したらポイント考えながら、ポチポチ読んでいきたいです。

BlackBird

ハマりました。
    匡様と美紗緒ちゃんが、天狗の里に行くところまで読みました。
    どうなるのか気になって気になって、今月のポイントは使い果たし、早く来月にならないかと思ってます。
    ストーリーがとても面白い。絵も好きです。だから、どんどん読んでしまう。
    ヤバいです。