モフモフ三毛さんの投稿一覧

不倫をするクズ夫と相手女を気持ちいいほど人前で懲らしめて終わる話です。最後まで準備は怠らず計画通り。夫選びは失敗したけどやり直しはできる、ってこと。

一話目最後のところで少女が看板の字が見えるのですか?と行った時、呪いの招待状を思い出しました。少女と呪いに出てくる助手のフランス人形が重なってしまった。
    クズ人間を治療するというお仕置き話でちょっと過激さはありますがおもしろいです。

中学からの付き合いで結婚まで、真面目な恋愛をしてきた二人はどちらかの甘えと慣れで脱線してしまう。大概が男のほうだ。優しくて真面目なやつほど沼にハマって後戻りができない。主人公の夫が典型的な不倫と女遊びにハマり妊活中の妻を裏切る、不倫相手はタイトル通り。離婚して正解です。

もうすぐ30歳OL、仕事も恋愛も日常。彼氏が主人公朱理の同僚と浮気、その浮気相手が嫌な女。朱理の彼氏とわかっていて付き合ってるみたいでムカつくわ。朱理も彼氏の連絡を無視しないでちゃんと話して別れたらいいのにと思います。そんな感じがズルズル続きます。オールカラーで空間表現が多く1話が短いです。今は無料話を読んでいますがこのへんで大変化がないと課金してまで読むかな〜って感じです。

恋愛免疫がない女の子なのは可愛いけど、
    ちょっとフワフワして流されやすくてちょっとイライラします。結局、兄弟(血は繋がっていない)どっち?最初に告白してきたコと付き合って、そのコもなんだか色々女関係問題があったみたいだし、兄弟間で暗い隔たりが見えてドロドロになりそうな予感。