てんてこまいにちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1957位

投稿 2,178件 / いいね獲得 359件

デレデレ

夫である騎士は初夜を思い出に遠征を戦い抜いて、愛しい妻を迎えに。ところが妻は親からの日常的なDVですっかり萎縮して、夫の思いが伝わらない。何をきっかけに仲睦まじい夫婦になるのか楽しみ

当て馬がやばい

権力モンスターのウォーカー家とイザベラの策が悉くやばい。そしてイザベラが追い込まれるにつれて妖怪もどきに。怖!

ちょっとコメディ?

アラフォー田中さんと笙野、花盛りの朱里とよくわからない進吾。歳の差がある人たちの喜悲こもごも。ダンサーの田中さんはカッコいいと思います

まだ読み始めだけど

御曹司の正体を隠しながら、各支店を回って後継として何か考えがあるんでしょうが、正体を明かしたあとどうなるのか楽しみです

うざい

姉の恋人奪う妹、よくある設定だけど、妹がひねくれすぎてて自分のすることなんでも正当化しすぎてムカつく。彼も彼だよ

実は幼馴染

まだ無料分だけですが。侯爵家と裕福な平民家の子どもが一緒に遊べるものかは疑問ですが…。女の子に変装したアッシュとクロエが実は幼馴染で、両親が襲われて底辺に落ちたクロエを救って幸せにしていく話みたいですね

原作とは違うけど

原作とストーリーが違ってハラハラします。原作ではウォルターは南部の実力者としてジュディを陰で支援して、レナードと直接対決はない。原作が逆にあっさりして見えてくる。これはこれでいい。

ダメ夫に期待しても無駄

こういう自分のことしか頭にない夫が父親なんて最低。でもってちょろっと手伝うだけで得意気で、姑を嫁の相談相手に勝手によこすとか。リアルにもいそうなストレス夫ですね

許容範囲

元彼と浮気相手の行動が、インカム切ってないとかちょっと無理めだし、その直後の部長の注意や恋人宣言も、どうなの感あるけど、絵は綺麗なので、無料分は読んでみます。

これは無料で終わり

絵は雑だしバランス悪いし、ストーリーも無理ある。社内結婚なのに、離婚して元妻は指輪したまま、元夫は浮気妻とデキ婚を社内公表