もこもこ888さんの投稿一覧

先生もイケメンだし、二人ともピュアでニヤニヤしちゃうんだけど、主人公が暴走し過ぎてる…。月刊誌の方では遠距離恋愛、大学生になってるのでどうなるのやら…。先生も抑えてるけど、主人公がお花畑。あんなに好き好きアピールしないで、賢くひっそり付き合わないと。

千秋の察してちゃんぶりがめんどくさいです。太尊も女の子の扱い方が分からないから、千秋を傷つけたりしちゃうのがじれったい。作者も千秋のめんどくさい性格にモヤモヤしていたとか(笑)関西弁なのもいいし、作者も関西出身だから笑いにオチつけてます。こんな性格のいい人が身近にいたら自分からアプローチするわ(笑)何十年経っても名作ですね!

ケイヤがかっこいいー!体つきも引き締まってカッコイイし、クールな感じなのにヒロインに対する独占欲と他の男に対する嫉妬がすごい(笑)ケイヤは何で告白しないんだろ?好きですって言えばキス出来たのに…。ミキオが引っ掻き回してケイヤとヒロインくっついてほしい。

主人公の事を変態なくらい追い掛けていて(笑)思い通りにならないから燃えるのかもね~。あんだけ追い掛け回されたら段々ウザイと思いながらも、居るのが当たり前になって好きになるよね(笑)

カナリ笑えます。二人の間に様々な邪魔が入って清い交際のまんま(笑)平田が振り回されすぎてかわいそう(笑)ちえみのお父さんが強烈過ぎです(笑)

チアキのガキっぽさのせいで付き合ってからは喧嘩ばっかり…。遊び人とはいえ、初めて本気になったら冷静な判断がつかなくなるのは誰もが通る道(笑)チアキは今までセフレは沢山いたけど彼女を作ったり恋をするのは初めて(笑)私的にはカケルくんみたいなキャラ好きなんだけどな(笑)チアキのヌードを想像で描きあげたのはワロタ(笑)あの肉体美は美女とのベッドインで引き締まって仕上がったのかな(笑)

連載中に読んでました。歴史好きになると思います。主人公は日本に帰りたい!って頑張ってたけど王子を愛してしまい、この世界にとどまってしまいます。相思相愛なキャラクターです。

子供の頃はルカが好きで、大人になった今はルミの気持ちも分かるようになりました。ウィルスのせいで憎悪が激しくなりルミが葛藤してるのも切ないです。

当時小学生だった自分にはちょっぷりエロでドキドキしてました。飛鳥のスタイルの良さにマナトや速水もクラクラしてて笑えます。

天女の生まれ変わりで、その運命から逃げずに戦っていく物語です。双子の兄が前世の夫でやたらと執着心丸出しです。前世では天女セレスと悲恋になります。現世では双子として生まれ変わり、敵対します。