腹黒ぱんださんの投稿一覧

ついつい読んだけど。

14話出ている分まで読みました。
    家の借金のカタに好きでもない相手と結婚した主人公。
    ただ相手の男が一目惚れしたって理由もたいした事ないし、出逢ったパーティーで突然男がキスをして頬を叩くのですが、右手で叩いておいてなんで左頬が赤くなってるのってちょっとした違和感がしらけてしまいます。
    結婚後でもキス止まりなのに、相手には自分だけ相手をしろとか生殺しだし。
    男の人もあんまり美形とは言えないので★2かなー。

無料分読んでいます

6話から50話まで毎日無料の所、まだ6話目まで。
    課金すればいいんだろうけど、まだ内容に惹かれないので毎日読もうかと思います。無料分終わるまでにあと44日かかるって‥。
    もう少しサッと読める無料分を増やして欲しいです。

人気アイドルが義弟になるなんて有り得ない設定だけど、漫画の世界なら何でもあり!
    それにしても、予めの顔合わせも連絡もなしに明日から同居しますとかむちゃくちゃだよね。

続編。

19話無料分まで読ませて貰いました。
    続編らしいですが、そのまま読んでも話はわかりました。

環と花織の夫婦メインで事件を解決していく物語です。
    環と花織の溺愛振りを描きたいのかなとはおもいますが、その割にいつも同じ様なHシーンだし、環の嫉妬には恐怖じみたモノがあります。
    後から出てきた霧江くんの方が環より好感がもてます。てかタイプです。
    ヒロインだから仕方ないけど、あちこちに首突っ込んで周りに迷惑かけまくってる花織のどこがいいのか共感が持てなくて評価低めです。

そっかー。

いつもネタバレ読んでから購入するか考えますが、こんな展開ならハルト選ぶでしょ?!って思っていたので購入に悩みます。
    漫画的には意外性があっていいのかもしれないけれど、ハルトが奏を好きになったのはわかる。今までにないタイプだから。でも、なぜサクラが奏に惹かれたのかがいまいちわかりませんでした。
    なので星低めです。

色々と無理が。

無料分まで読みました。漫画とはいえ、男性と手が触れるだけで叫ぶ社員は普通の会社に就職できないと思うんだ。男性が苦手だとわかっている社員を男性社員と一緒に泊まりの出張に行かせるのもなしだと思うんだ。展開が読めそうなので読むのはここまでにします。

お試しを読みました。
    昔大好きだった彼氏に浮気されて、その影響で男遊びするようになった展開ですが、隠れ○ッチなら会社の男性を次々漁っちゃダメでしょ。相手の男性に本気になられたら相手の男性を傷つけるわけだし‥。
    漫画とはいえ賛同できないので星少なめです。

色々となし。

途中まで読んで、セクハラしてる上司に注意できないってのもナシだし、助けるにしても抱き抱えるってのもナシだし、親が再婚ってのはいいけど、20歳過ぎて社会人の男女の子供と同居させようってのもナシ。
    買いたい、続きを読もうとは思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件