チョコマニア50さんの投稿一覧

ゲッ

表面的にうまくいっていそうだけど旦那が浮気してるというありがちなストーリーと読み進めたら相手に愕然 旦那、誰でもいいのかー???
    でも写メの相手とは違うようだからあちこち手を出してる?!
    お義父さんとの関係がほっこり!
    ここは密かに離婚準備して義父を看取ったら反撃開始となってほしいところ
    義母もギャフンと言わせたい(笑)

看板やホームページも弱っている人にしか見えない、やってきた患者のストレスの原因である相手の方を変えてしまって患者を救う=治すという設定が奇想天外で面白い
    ほんとにいろんな人がいて、消えちゃえ!と思うくらい辛かったりすると、相手は死ぬわけではないから罪悪感もわかずいいか…-?!
    まだ読み途中だけどついつい読み進めちゃう

リアルすぎてつらくなる
    レスだけど仲良い…仲よいのかなあ?と疑問になる。
    DVがないだけましだけど、妻を思いやる態度がない…けど、旦那側も休みに出かけて気分転換!と誘っても思いやりなんだろうけど断られてもやもや。噛み合ってない
    本音をぶつけあってないから、仲良しというより取りつくろい夫婦な感じ
    読後感もよくないなーと思うのについつい先が気になる笑

モヤモヤ

無料分読んだけど、もう旦那の浮気相手が最悪-
    今後の展開として、可愛い男の子も浮気相手に頼まれての接近だったのでは?とストーリー予測
    こんなご主人を全く疑わない主人公も不思議すぎる。こんなやられ放題さがモヤモヤして読み進めるきにはならない

こんな人いるの?と思いながら読み始めつい課金💦この主人公の痛々しさ、勘違いさをこんな人近くにいたらめんどくさいなーと思いながら読んでる自分も人が悪いかなと(^_^;)

無料配信分読んでレビューみたら展開がわかってしまいちょいとがっかり
    あの飲み会での姿見りゃナツコのいやらしさが分かりそうなのに、静と距離空けちゃってイラッとした