かんぴょう天使さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく好きな話がありまして。

偽イシュタルのエピソードがすごく好きなんです!!
    ユーリを追ってきたカイルが民衆に「イシュタルを返してもらいたい」と言う。民衆きょとん。何故なら民衆は、自分たちの味方をしてくれるユーリが本物のイシュタルだとは思っておらず、離宮でワガママ放題の偽イシュタルが本物だと思っているから。そんな民衆に「おまえたち、イシュタルがどんな女か知っているのか?」と問いかけるカイル。イシュタルの特徴とユーリが一致することに気付いてどよめく民衆。ユーリに近づくカイル。「ご・・・ごめんなさい皇子!!」byユーリ
    あぁ、なんてドラマティックな展開!!何度読んでもドキドキします!!私の駄文では伝わりきらないと思うので、是非読んでもらいたいです!!

ありがとう無料連載!!

課金せずに最後までよむことができました!!他の方のレビューにもあった通り、まいこちゃんの従兄弟が絡むあたりはイライラモヤモヤしますが、そこを超えれば・・・あっ、晴美さんの後輩ちゃんが絡むとこで少しイラッとするかな。でも割とまいこちゃんと晴美さんのほのぼのラブラブライフが楽しめます。ラストはとてもほっこりできて良い終わり方をしていると思います(^-^)完結している&毎日無料連載ということでサクサク読めるので、今ならイライラモヤモヤ展開もサラッと読めるかも!!オススメです♪

面白い!!

前半はエドナとイーライの物語です。2人が抱える各々の出生の秘密と、それを隠しながらも惹かれあわずにはいられない2人の関係にドキドキします。ゴールデンタイムからはエドナとイーライの息子を中心とした話になります。こちらも途中まで無料連載で読んだのですが、面白いです!!続きが気になるので課金しようかどうしようか悩み中です(笑)

見た目は令嬢。頭脳はエリート外科医。

転生モノはいくつか読んでますが、まさか2度目の転生で1度目の人生に転生というのが新しい感じがしました。しかも1度目の人生がめちゃくちゃや嫌な奴だったのが、2度目の人生でそれを反省し驚く程の更生を果たして、3度目の人生でめっちゃ良い人としてやり直してるという主人公の人格遍歴も面白い。ついつい読んでしまいます。

ついつい読み進めてしまった

ポイントに余裕があったので、少し読んでみるつもりが、気付けば最新28話まで読んでしまいました(^^;後宮や皇室の勢力図などが中々難しいですが、第三皇子・レオンが可愛いから全部帳消し(笑)第二皇妃が前世の記憶を活かしてどのように未来を切り開いていくのか、楽しみに見させて頂きます!!

ついつい配信分イッキ読み♪

Web広告でよく見て気になっていたので、無料分だけ読むつもりが気付けば配信分全部読んでました(笑)11話まででやっとこれから契約結婚生活が始まりますってとこまできました。これからがまだまだ楽しみ♪欲を言えばもう少し1話が長いといいかなぁ・・・ということで星4つ評価です!!

無料の2話を読んで面白いと感じたので

続きが読みたくてめちゃコミ登録しました(笑)
    結果損なしです!!
    主人公と同世代なので妙に刺さります!!
    早くまた続きが読みたいっっ!!