春ミツ香さんの投稿一覧

最低

略奪してなんぼの女、最低。
    そして、分かれたと思ったら用済み?
    いい迷惑。自己中、最低。男も男だよ。やはり、○○ついてるから、ふわふわするものなのかな。
    まだ無料分しか読んでないけど、展開が楽しみです。

遅い初恋💕💕

一気に読みました。
    事故にあって、彼氏と名乗る司君が側にいてくれて、でもストーカーだって言われて離れちゃって…
    でも、司君は、かなりの片思いでしたよね?
    なんだか切ない話です。でも、男性恐怖症の優羽にとって司君を好きになれればすごくいいと思うしお似合いだと思うんだけどなあ~。
    幸せになって~!

ドラマはみてなかったけど、面白かったです。かなりのハラハラ、急展開。
    旦那様はなくなって、光月庵を乗っ取って…
    目が離せない。
    楽しみ。

タイトルの11年後は、いろんな意味があったんですね。
    元カレとか外野の噂とか…
    やっぱり恋のジャマをするやからはいるんですね~。
    でも、課長の大人の対応に、千鶴が心開けて幸せになってよかった。
    面白かったです。

ドラマ見て読もうと思った。
    やっぱ本家はスゴい。みきおがかなりのトリッキー。でも、ドラマのキャストに感情移入しちゃって、面白かった。

面白い🎵レントゲン技師さんって、こんなに繊細な仕事してるんですね。ドラマは見てなかったけど、これ読んだらドラマ見たくなりました✨

面白い。
    探偵ってこんな風に情報得てるんだって思うと、ドキドキします。こんな感じで会社の査定は変わるのだろうか。そうすれば、地道に頑張ってる人たちが報われない気がするけど、ハラハラして読んでます。

面白かった。不器用でも、人のために動けるのはなかなかできないよね~😢
    ヒカルとみのり、すっごいお似合い‼️昔のみのりに戻ってほしくてなんて、あんなことなかなかできないよ。さすがにこき使われるのはやだけど、メイクできる男ってど~なの?
    そこビックリ😆

旦那とのスレ違いの心の穴って、スゴい孤独だよね。誰かからやさしくされたら、ホントにフワっていっちゃう。アタシがそんな願望もってるから。でも、みちはちゃんと自分で答え出して頑張ってる。やっぱりえらいなぁ。夫婦の問題は、夫婦にしかわからないけどどれだけお互いに歩み寄れるかが、元のさやに戻れるコツかも知れないね。

頑張った🎵浮気って本当にてできごころなんだよね。でも、それが沼になれば出てこれないし、ハマればハマるほど快感なんでしょ。そこまで行動力あれば、大丈夫って言う本でした。おもしろかった🎵