ゆじのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

腰掛けOLが変化

絵がきれい。主人公が腰掛けOLなんだけど、観察眼が鋭いことを見抜いた彼が仕事を任せてくれることで仕事の楽しさを見出していく、恋愛の比率と仕事の楽しさもみつけるバランスがよくどんどん先を読みたくなりました!

せつない

結婚後のすれ違い、、少しずつ考え方が違っていったり、仕事お互いにしていたら、会う時間も限られていたり
    新婚当初と月日が経過すると、調整が簡単に出来なくなって、お互い会社に気になる異性ができたり、永遠ってないのかなと思いました。

彼が

彼、青島くんがイケメンなのに、35歳の彼女に興味を持ってくれるのが、いい人だからなんだろうけど、好きになってくれる魅力がもう一歩強いエピソードがあってもいいかなっと、共感しづらい、、。けど話としては女子としてはうらやましい話でした!

じれったい

前半の流れがややじれったい気はしますが、主人公が頑張る感じや彼のおいたちや背景は後から後から出てくる形で、謎めいている。続きが気になります。呉服屋の話だから呉服屋の店の感じは全然出てはきません。

タイトルが

タイトルとまんまの内容ですが
    楽しめました!点数が減点が多くハラハラしますが、楽しめました!彼女の思い込みがなせる技というか、親友がわかってくれてるから良いがなかなか理解しがたいと思いますが、彼が懐が広くいいなーと思いました!

婚活アプリ

婚活アプリで隣の好きな人の弟と知り合うのはなかなか漫画らしい設定ですが、最初は全然仲良くなかったのに、意識し始めるといいところもどんどん感じできて。知り合いは安心だよなーとか思ってしまい、いっきに読んじゃましたー!

ストーリー

ストーリーがストーカーから始まり、怖いなと思いながら、イケメン御曹司に出会えて羨ましい!いきなり同棲。クールな御曹司がだんだん彼女を知り優しくなって。。過程がゆっくりで安心します。

婚活の裏側

婚活の裏側というか、二股とか、男の方が婚活やるのも大変なんだなとか、勉強になりました。相談所の方親身な人いるのかなとか、期待しちゃいました。いいことばかりでなく、経過というか、同時進行で動けるのはメリットでありデメリットだなと思いました!

兄弟もの

兄弟の恋愛ものですが、ドロドロではなく、さわやかです。始まりは少しあれですが、兄達がバラバラになり、苦労もして、むしろ妹だけが親といれて、幸せだったし、おにいちゃんそりゃ好きになるわ!って思いました。続きが気になり、どんどん買っちゃいました!