toa☆さんの投稿一覧

最初は自尊心が低い卑屈な主人公にちょっとイラッとしましたが、とにかく登場人物達の心理描写が秀逸でどんどん引き込まれて配信分を一気に読みました。背景などの絵も綺麗だし、添い寝の描写も一つ一つの接触が丁寧に書かれていてドキドキが伝わってきます。
    本当に拗らせすぎてるし、不器用だけどあきも本行もすごく愛らしく魅力的なキャラクターだなと感じます。
    自分の感じ方と相手の感じ方は全然違うなど共感できる所も多かったです。
    早く続きが読みたい。

イケメン4人が住むシェアハウスに急に住むことになって逆ハーレム状態の主人公。全24話だからか相手も初めの方から決まっていたり、展開も早めかな。みんなイケメンだし、優しくて設定やストーリーはありえない部分が多いけど、かっこよすぎてニヤニヤが止まりません。女性ホルモンが活性化されそう!笑
    背景などの絵も含めて綺麗だなと思いました。新くんが1番好きだから、いっぱい見れて幸せでした。

評価が良かったので、読んでみました。最後まで読んで本当に本当に良かったです。時代物はちょっと苦手でこの時代の身分などが分かっていない部分もありましたが、現代的な表現もたくさんあってなんとかついていけました。絵も綺麗。割と話が進むのが早いなと思いましたが、伏線も回収され全てが明らかになって良かった。終わり方まで素敵で実写化しても楽しめそうなストーリーです。

めっっちゃ面白い!
    田舎から転校してきた見た目は金髪で背中に龍のついた服着てたりヤンキーなんだけど、中身はピュアでぼっちが辛い女の子。料理も上手で頑張り屋さんなギャップが良い。ギャップがある人は魅力的に感じちゃいますね。絵も含めて私はすごく好きな漫画でした。短かったから、もっと相馬と仲良くなっていく雅が見たかったな。弱肉強食エプロン最高でした!

日々蝶々が好きで作者さんの絵も好きだったので無料分を読んでみました。続きが気になって全部読みました。主人公は恋愛に興味がない女の子だったけど、色んな経験をして人を好きになって様々な感情が揺さぶられて成長していく主人公が良かったです。
    結ばれる人は最初に予想してた人とは違ったけど、どのキャラも魅力的でした。鈴兄はちょっと拗らせすぎかな。

完璧!

絵も可愛いし、ストーリーも良かった。少女漫画の俺様Sキャラの男子がタイプのゆさが春田くんに彼氏の代わりを頼んで、、というストーリーのはじまり。どんどんお互いに惹かれていく2人が可愛すぎる。理想のタイプと実際に好きになる相手は違うよねと思いながら読みました。もうニヤニヤが止まらなかった。優しい楓くんはまさに理想の彼氏。

全部読みました!めっちゃ好きな作品です。ゆるふわ美少女だけど強い蜜ちゃん、怖そうに見えるけどハンドメイド雑貨の熊谷くん。ギャップにやられました。ただそれだけじゃなくて蜜ちゃんが強くなった理由を読んで切なくなりましたが、蜜ちゃんを守ろうと強くなる熊谷くんや蜜ちゃんを大事に思っている周りの人たちの優しさにほっこりしました。

すごくいい!

最初は可愛いけど無愛想でちょっと拗らせてる主人公にちょっと嫌悪感すら抱いていたけど、どんどん素直になっていく姿がすごく良かった。最初誰とくっつくのかなと思ってたけど、意外だったけどお似合いの相手だったから嬉しかったー!えまも可愛いすぎ。登場人物みんな素敵なキャラばっかり。何度も読み返したくなる作品です。

最終話まで

全話読みました。最初はファンタジー系は苦手だし、人間と妖(天狗)って、、と思っていましたが、アラサー子持ちの私でも大ハマりで最後の方はずっと泣いていました。確かにあり得ないストーリーだけど、相手を思いやる気持ちが強いし、真っ直ぐで一途な愛が本当に素敵でした。ほんとに読んでよかった!大好きな作品です。

めっちゃ良かった。絵も好き。館の話や人形の話はちょっとリアルで怖いけど。(笑)
    嘘が聞こえることで幼い頃からたくさん辛い経験をした鹿乃子ちゃんだから人を思いやったり、人に優しく出来るんだなと感じました。そして全てを受け入れる祝先生の懐の深さが素敵です。本当に大好きな作品です。色んな方に読んでもらいたいです。