toa☆さんの投稿一覧

友達作りに悩む美月ちゃんの心情に共感しました。出てくる男の子たちもみんなかっこよいし、優しい。永久くん一途で本当に大好き。あやちゃんが報われなくて悲しいけど、美月ちゃんとあやちゃんの間には恋愛ではない特別な絆があるのかなと思いました。とにかく大大大好きな作品です。

話数は長いけど、めっちゃ壮大な話でした。みんなかっこいい。少女漫画じゃないみたい。コメディ要素も多くてクセの強いキャラクターも大好きでした。DAISYに姫のように大切に守られているけど、照自身も強くて真っ直ぐな性格がかっこ良かった。読み応えのある大好きな作品になりました。

最初はちょっと不気味で怖い話もしましたが、全部読むとすごくあったかくなるストーリーでした。憑依されてるけど、お互いの事を想い合ってる気持ちが伝わってきました。伏線も素晴らしくてすごく考えられた話だなと感じました。ゆっくりじっくり読みたくなる話でした。

大好きな漫画です。最初から最後まで純粋でピュアなストーリーです。下駄箱の手紙のやり取り素敵です。先生がかっこよすぎる。たまに出る動物たちの生態の話もタメになります。2巻で終わるので、まだまだ続きが読みたかった。あと卒業後の話ももっと見たかったです。

人気なのは知ってたけど、表紙を見て、推し活とかの楽しい話かなと思って読んでませんでした。アニメ化になって、あらすじを知って試し読みしたら面白かったー!!!主人公が追う謎も気になるし、芸能界やネットリテラシーについてなど現代社会についても色々考えさせられる漫画です。

胸キュンや波瀾万丈な恋模様はないですが、生活に疲れた時にふと読みたくなるストーリーです。無料分を読んで続きが読みたくなり購入しまくりました。食事の大切さが伝わってきます。人生とは何か、結婚とは何かを考えさせられます。パン好きにもすごくオススメ。

これが、、今のりぼん?‼︎
    って感じの驚きな展開、かなり大人な内容でした。
    ユキユイは可愛いし、美男美女なんだけど、2人を取り巻く背景が衝撃的で、結果最後まで一気読みでした。お義父さんもお母さんもひどい。。
    最後は幸せになってくれて良かった。

高評価なので読んでみました。無料分の7話まで読んで面白くて一気に配信分全話読みましたー!ユリアスの策士っぷりと優しいけど強欲な所がコミカルに描かれて面白い。今はラブ要素は少なめですが、読みやすいので評価が高いのも納得です。

最新話まで読みました。
    能面最強。笑っちゃいました。能面女子を受け入れている周りの友達は本当良い人ばっかりだな。
    だんだん能面女子に慣れてくるので、話が進むにつれて進展がなくてちょっと退屈な感じになってきました。そろそろ素顔に迫って欲しい。

ぜんぶ読みました。
    主人公が箱入りで世間知らずな女の子という設定は、たまにあるけど最後まで楽しく読みました。
    本当に野宮くんが素晴らしくかっこいいし、優しい。終わり方まで良かった。爽やかな2人の胸キュンな青春ストーリーがみたいひとはぜひ。