匿名希望の星さんの投稿一覧

白黒まで見たければ最後まで

なんていうか、話自体は前に進んでいるんですけど1話1ネタっていう描き方が話の進捗さを感じられません。1話の読み応えがあまりないんですよね。
    無料分を読み終えて課金までしなくてもいいかな、とさえ思ってしまいました。
    本人達の気持ちはどうであれ、見た目はダブル不倫なのでどう着地するか気になる方は最後まで読まれるといいと思います。

始まったばかりですが

社会的にハンデがある者同士の出会い方がまたお見合い?てっとり早いですけど、これだけ女側のやっかい払いの為って設定が数多くあるのに、よく編集もゴーサイン出したなと思いました。
    余程この後の展開が読み応えないと、相当な言われようになるんでしょうね。
    何より話も始まったばかりなので、おもしろくなるといいな。

へえ〜

この作者さん、こういうのも描くんですね。まだ無料分しか読んでいないので、BLと見せかけてバイの方へいってしまうのか?今のとこ謎です。

なんか、無料分で完結してしまった感じですね。レビューを見てもイチャイチャしてばっかとか書いてあるし、最後はゴールインするみたいですね。
    いつか、こういうのが読みたくなったら課金しようかな。

レビュー数がすごい

無料分が少なくてこのレビュー数となると、話がちゃんとおもしろいんだと思います。それぞれの登場人物がそれぞれの思惑があって、それがそれなりに人間味があるからなんでしょうね。
    個人的にはもう少し話数が増えたら課金しちゃうかもです。

なんかなあ

絵柄と話の内容があまり合っていない気がします。
    大人な話なのに、絵が子供っぽいと思います。
    最近そういう漫画が増えていますね。

ギャップが‥

扉絵のドラマチックな感じに反して、なぜか本編はギャグ調なのが気になります。なかなかまとまって読めていませんが、なんとなく以前読んだあの話と同じ匂いがしなくもないですが、今後期待してみます。

こんな感じなんすか?

他にもイケメンドクターが事務員を口説く話がありますが、なんというかこんなに粘着的に口説くんでしょうか?こちらもそうですが、対して女性側が岩の如く超頑ななですよね。
    なんかつまらないような気がします。

絵は微妙だけど

イケメンさんを頑張って描いているのが好感持てます。お見合い婚ネタは数あれど、二人の背景も丁寧に描かれているし無料分が終わっても話の展開次第では課金しちゃうかもと思ってます。

まあ~

じれったいですよね(笑)この二人だからいいんだ、とかいうご意見もありますが単行本で読んでるならいいですが、毎日チョコチョコ読み進めると、気持ちが通じたころには飽きそうな気がします。