トビオっ子さんの投稿一覧

評価5 コメント 14件
評価4 コメント 1件
評価3 コメント 2件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ちょっとちょっとどういうことですか、過酷スギマセンカ。でも、きっと解決するんでしょうね。素晴らしいよ。ハラハラするけど、成り行きを見守ります!

2. オークの樹の下

042話

第42話

評価:5.000 5.0

ここ最近の絵が本当にうますぎる。

3. オークの樹の下

032話

第32話

評価:5.000 5.0

憶測だけど、よくある話で、自分の事なのに、「僕の知り合いが…」とかいうパターンでしょ!こっそり忍び込んだのは、好奇心ではなかったでしょうけど。早くその話も聞きたいなぁ。

4. オークの樹の下

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

この1話、すべての絵が綺麗に描きこまれていて素晴らしい。
    お父様登場シーンでは上アングルからとても効果的に、
    退場シーンでは踏みつけられそうなローアングル。
    そして、冷たくも美しいお顔立ちに睨み付けられると、これがまた、堪らない。
    お父様のお衣装もオシャレで生地の質感も良いセレクト。
    全体的にマットな質感に描かれていて、本当に大好きな第1話。
    そして、この1話に隠された物語が、ありすぎて、
    読み進めるうちに、また反芻するようにまた戻ってきます。
    リフタンやばいね、かっこよすぎる。
    そして、マクシー。俯瞰でみていると、じれったく思うかもしれないけど
    この1話で、効果的にとことんお父様が恐ろしく美しく描かれていていることをふまえ
    頑張ってマクシーに共感してください。
    そりゃそうなるよな…と。
    第1話を味わい尽くす感想ですみません。

5. オークの樹の下

031話

第31話

評価:5.000 5.0

一気読みしました。ここまで?!もっと読めると思ったのですが残念。これからは、少しずつ楽しもうと思います。お話は、溺愛モノでよくあると言えばそうですが、イライラ擦るところがなくて楽しいです。実家の様子がまったくでてこないし、妹のが顔出ししていないことは、何かの伏線菜のでしょうね。まだまだ大きな出来事がたくさん待ち受けていそうで、心配ですが、良いハッピーエンドを期待しています。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

054話

愛しい感情はいつから…?

ネタバレ コメントを表示する

記憶喪失なんて、なんて定番…、と思ったけど、逆に展開が早くなる?!綾瀬さんの違和感のシーンもなんかよい〜w続きも楽しみです。

7. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

068話

「ただ一人、彼がいる」

ネタバレ コメントを表示する

あー、楽しすぎる!
    下世話夫婦も金田さんも梅さんも。
    どうなるのかな〜
    今の関係性もとても良いのだけど
    金田さんの野望は、叶ってもいいのではとも思う。
    本当に、梅さんの懐は深い〜。
    更に見習いたい。

ネタバレ コメントを表示する

www最後の落ち良すぎるwww
    金田さん素敵な方ですね。ちょっと変わった方というか、自分の持ちに素直な方。旦那がライバル?!とか…。梅さんに胃袋捕まれてたんですね。このお話どうなることやらたのしみですね。

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

053話

【特別編】新婚生活とおねだり(後)

評価:5.000 5.0

これで終わりなのかな。藤子さんの手綱さばきが素晴らしかったです。外では自重してくれるのだったら、こんな旦那様もいいですね。ドラマも楽しみました。特別編はこれまた…。おあとがよろしい。ありがとうございました😆💕✨