みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の関係は十年連れ添った関係

韓国では男女の友情はあるあるなのでしょうか?二人の関係は言いたいことを言える空気のような関係。同じ大学を目指して一緒に通うのを当然と思っていた関係。けれども彼はいきなり入隊してしまうのでした。

そんなに簡単に結婚ができるなら

咲穂はイケメンの各務ヨシタカト記憶がないながらも、婚姻届にサインとハンコを押していて、しかも同じベッドで一夜を過ごした模様。記憶がないなんて信じられません。これからどんな結婚生活がはじまるのでしょうか?

マンガチックなおはなし

カレシのいない女の子が偶然エレベーター事故で出会いキスされてしまったのですが、それがまさかの友人の彼だったことから運命の歯車が狂っていきます。

思いやりのある人

結さんは周りの人を思いやり、自分のことは後回しにしてしまう優しい人なのですね。なのて漫画家のお姉さんの代わりにお見合いを断りに行ったはずなのにその人に見初められて結婚して幸せになればいいのに、劇団をやっているお兄さんの手伝いに行ったりと思いやりがあるばかりに、身の回りの人たちをないがしろにできない性格なのです。

天才は忘れっぽいのが玉にきず

天才少女みつみちゃんのチャレンジ高校生活は初日から電車に乗り間違えるところから始まります。だけどそのおかげで、イケメンで優しい同級生と出会って一緒に学校まで走ったり、入学式で新入生代表のスピーチを丸暗記で披露したりと、数々の伝説を作っていくのです。これから楽しい高校生活が始まろうとしています。

幼馴染みのけいたくんはイケメン

昔告られて、冗談のように、無いことにしてしまった美羽ちゃんが、実はケイタが好きだったと言う鉄板ネタながら、恋に臆病な年頃の美羽に上手に絡んでいい関係を続けるけいたとの今後の展開が興味津々です。

サバイバル女子がモデルに?

生きていくために、野菜を作ったり、手作り化粧品などを作る女子が、見初められてモデルになってハイソな男子に弄ばれる?溺愛されるのか?展開が読めないところが面白い。

ベーグルの穴から見える世界は?

パンを食べさせるカフェをオープンするのが念願だった主婦の奮闘記なのだけれど、愛する旦那様と娘にサポートされながら自分の生きる道を探る感動の作品です。

わたしたちは食べたものでできている

美味しいものはもちろん、愛情のこもった食事をすることが一日のスタートだし、日々生きていると実感することがまず一番重要なことでしょう。

できる男は違うのか?

企業向けのコンサルをしているということは切れる男だということはわかる。しかし、仕事と男女の仲は違うのでは?経験が豊富にあったとしてもなかなか難しいと思いますが、この先どのような展開が?