みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴しい理想の相手はオネエでした

超鈍感な藤子ちゃんが可愛くてなんとかしてあげたいのに、かまうわりに素直になれないオネエ実はバイの有能弁護士と言う設定が、弁護士の冷静かつ有能のイメージとは違ってめちゃくちゃ人間臭くて好きになりました。

仕事もしたい結婚もしたいのは贅沢なのか

アスカとナナリュウは結婚という概念が正反対の2人なのです。安らげる家庭を作りたいアスカだけど、結婚が逃げ道なんだろうと言う七海リュウは相容れないけれども惹かれ合っていくのです。

2人の関係は十年連れ添った関係

韓国では男女の友情はあるあるなのでしょうか?二人の関係は言いたいことを言える空気のような関係。同じ大学を目指して一緒に通うのを当然と思っていた関係。けれども彼はいきなり入隊してしまうのでした。

そんなに簡単に結婚ができるなら

咲穂はイケメンの各務ヨシタカト記憶がないながらも、婚姻届にサインとハンコを押していて、しかも同じベッドで一夜を過ごした模様。記憶がないなんて信じられません。これからどんな結婚生活がはじまるのでしょうか?

雫と春の怪物コンビは最強

勉強一筋の雫さんと天才だけど不登校の吉田春は何がどうしたのか、一緒にいる最強コンビだ。友だちと思っている仲間がたくさんいる春を助けた雫にカルガモのようにくっついて行動する春の奇行の数々のユニークさに笑いが止まりません。この二人の今後が楽しみすぎます。

マンガチックなおはなし

カレシのいない女の子が偶然エレベーター事故で出会いキスされてしまったのですが、それがまさかの友人の彼だったことから運命の歯車が狂っていきます。

思いやりのある人

結さんは周りの人を思いやり、自分のことは後回しにしてしまう優しい人なのですね。なのて漫画家のお姉さんの代わりにお見合いを断りに行ったはずなのにその人に見初められて結婚して幸せになればいいのに、劇団をやっているお兄さんの手伝いに行ったりと思いやりがあるばかりに、身の回りの人たちをないがしろにできない性格なのです。

青春真っ只中

ワガママ王子の榛名くんに振り回される日々のヒロインが、表情がクルクル変わって可愛いんです。そんなヒロインに影響されて同じ部活に入るなんて、相当気に入ってるじゃないの、このこのですよね。

不思議なお話し

宇宙人のような、困ったときにはすぐに助けてくれて、引っ越してきたら隣人で仕事ではなんと同じ会社で、色々配慮ができて、周りのこともよく見ている。そんな人と関わりながら、妄想なのか、現実なのか、夢見がちなヒロイン。なんか不思議な不思議なお話しです。

恋愛偏差値が低すぎる初心な二人が可愛くて

今どきの人でコミュ症なふたりはリアルだと思う。アラサーだからこそ初めてに戸惑い、揺れる感じが良く描けていて面白くて可愛いです。そんな二人をコーディネートできる倉田さんこそ、マッチングの達人ですよね。