みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夢か現か?

素敵なイケメンと同棲をしながら今後はどう展開していくのか?理解のある優しい彼は昔会ったことのある彼なのかな?と言う想像も膨らむお話しです。

転生先は外国の王室なのか

かっこいい殿下との出会いは妄想の中の殿下と姫の関係だったが、実は日本の女子高生のヒイロ姫の日常はとてもカジュアルで王室の環境とは程遠く、、、。

スナイパーが隣にいる幸せ

目つきは怖いけど優しい彼を、スナイパーのようなと憧れている彼女の恋の行方は?先が読めないですが、楽しみです。

お姉さんはなぜ結婚したの

今どきの夫婦の会話とは思えない会話と、思いやりのない言葉の数々に苦しくなりました。弟さんの姉への思いが切なくなりました。続けて読みたいような読みたくないような、現代の怪談のような気がします。

婚約発表で新郎がまさかの欠席?

ありえへんシチュエーションで韓国ドラマなのかと思いました。みんな確認が遅すぎます。なので、ヤラセ疑惑も湧きますし、これからドロドロの愛憎劇なのか?イケメン揃いだけれど。

今どきこんなに時代錯誤の家があるの?

タイトルから時代遅れ?だったり、いま現代のお話し?にしてもある意味現代版「ロミオとジュリエット」なのかな?と興味津々で読み進めています。お父様がめちゃめちゃ意地悪で、庶民的な嫁をいびり抜く感じが、テレビドラマ化されてどのような感じに再現されるのか楽しみです。

やはり結婚は人生の墓場なのか

結婚して、子どもがいて主婦になれば「楽でいいよな」と言う鉄板ネタからの主婦の自分磨きは罪悪感との戦いなのか?仕事に逃げている夫には罪悪感はないのか?この話が読まれているのはやはり共感する人が多いと言うことですよね。

幼馴染みは特別

近海(おおみ)くんが可愛くて、お世話係の女の子もほっとけなくて、これからの展開が興味津々です。庇護欲をそそるのは女の子の特権ではなかったかしら、と思わせるような可愛い男の子がどう男気を見せてくれるのか。

ステキな同窓会だよね。

同窓会って、成功している人はいいけれど、バツイチや子持ちシングルはいまいち行きたくない、と思っていたけれど、子どもあり、夫なしも贅沢な選択なのではとおもえるばめんもあり、それは無いものねだりなのかもしれないけれど。昔話に花が咲いて、純粋に楽しめるなら最高の懇親会なのでは。年下のイケメンくんが本当に迎えに来てくれてスカッとしました。

今どき、執事のいる家庭があるのかなと

ギャップ萌えに、ごっつぁん初キスなどなど、現代からかけ離れているけれども、美味しそうな設定なので読ませます。画力があるので、ピシッとした執事のときと、パチンコに行くときの普段の格好が極端なのが面白いです。お嬢様の描き方がメルヘンですが、キレイで可愛いです。