けけけけけけいこさんの投稿一覧

マンガ家さんのおはなし!

無料話読んで、続き気になっています。一井さんのお話は、いろんな仕事でがんばる女の子がでてきて、それがとてもリアルで楽しく読ませてもらっています。今回はマンガの世界。こちらも楽しみにしてます。

逃げられない

一井さんの作品の中で一番のお気に入りです。自分の想いにまっすぐに、いつでも前に進み続けるのらくらちゃん。愛と優しさに満ちたストーリー。何度も読み返して、その度にあったかい気持ちになれるお話です。

歩とやちくん

一井さんの作品大好きです。そのなかでも、この作品は格別。お互いを思いやる優しい時間が流れていて、読んでいてとても癒される…。ココアのシーン大好きです。

エリザベス編!

本当に面白い作品です。本編、続編、そして今回も、笑わせてもらいました。シュールな絵がすき。クセがすごい登場人物みんなすき。さらなる続編期待してます。

とうきょう便利屋、続編!

本当に面白い作品です。前作に続き、一気読みしました。登場人物みんなクセがすごい。もちろん、エリザベス編も要チェックです。

すっかりはまってます

登場人物みんな、優しくて、とても穏やかな物語です。絵がとても綺麗で読みはじめたのですが、ストーリーにどはまりしてます。続きはやく読みたいです。

東京便利屋!

めちゃ面白いです。無料話読んで、その後課金してシリーズ全部読みました。主人公はじめ個性的なメンバーで予想外の展開。続編希望です。

たかなしさん

健気にがんばるたかなしさんが、とてもかわいらしい。設定やストーリーは非現実的だけど、これはこれでよし!と思えるほど見ていて楽しいです。

あおしまくん

無料話から読みはじめて、一気に最後まで読みました。雪乃さんも素敵だし、青島くんもかっこいいし、今一番気になっているお話です。続ききになります!