けけけけけけいこさんの投稿一覧

引きこもり

引きこもりの主人公が、わらわらと集まってきたイケメン集団に、少しずつ心を開いていく。あったかい家族を得て、世界が変わっていく。そんな描写にいちいちくすぐられて、ほっこりする。

前世の記憶

主人公は前世の罪を償うためにその記憶をもったまま暮らす。二度と交わらないと思っていた過去の恋人とまた出会ってしまう。その相手は、自分を騙し家族を死に追いやったその人。これから二人の関係はリスタート??ちょっと気になるストーリー。

悪役令嬢

悪役令嬢転生もの、けっこうすきです。みんなしたたかに、かしこく、自分の道を切り開いていくところ。ピンチを切り抜け幸せをゲットするんだー!!

すれ違う

夫のことがわからなくなったら、信じられなくなったら、自分の知らない夫の姿を見てしまったら…家族とはなにか、愛とは何か、考えさせられました。

大往生の先に…

94年も頑張って生きて、死んでからも神様にまだ働かされるおじいちゃん。でも、体は若者だし、気持ちは前向きだし、なかなかどうして悪くなさそう。前世の記憶がないところ、むちゃくちゃ強いところ、これから謎が明かされてくんですね。

かってに失恋

思い込みで失恋し、羽島さんに心を開けない主人公に、頑張れがんばれーと思いながら読みました。最初のお話読みきりましたが、次のストーリーも気になるので、これから続き読もうと思います。

これはラブか?

無料話読み終わったところですが、まだラブもなくただ変な社長が社員についてまわるお話です。もう少し読めば、良さがわかるかしら。

クールな夫は難しい

絵もきれいだし無料話もあったので読んでみました。持ってきかたがちょっと強引だなーと思いましたが、続きは気になります。機会があれば続き読みたいです。

とししただんし

年下男子、最近よくある設定だなーと思いつつ読みはじめて、なかなか面白く読ませてもらってます。続ききになります!

結婚て難しい

絵はほのぼの系ですが、目が笑ってません。人の本性はなかなか暴けない。育ってきた環境は、その人の人生を大きく左右しますね。反面教師にするひともいれば、同じ道を行く人もいる。結婚しても、他人ですから。そこを気を付けなくちゃいけないですね。