カスタードプリンさんの投稿一覧

結城さんイケメン過ぎます!

河合ちゃん、可愛くってすっごいいい子で、結城さんは本当にイケメンです。ただ、結城さんは言葉足らず過ぎでちょっとイライラしちゃいますが、最後ハッピーエンドなので、良しとします!

ゲームのこと分からなくても大丈夫

ゲームの話だから分からないかな…と思ったけど、全然読める!むしろ山田くんに惚れてしまう。高校生と大学生のカワイイ恋って感じだったが、なんかゲームのゴタゴタとかある。

2人の幸せを切に願う

義母と妹、婚約者、マジで最低で、そこまではよくある話。でも結婚相手もなかなかな秘密をお持ちで、2人で幸せ夫婦になっていく話。2人には幸せになってもらいたい。ラブラブシーンももっと見たい。

執事のハァハァがすごい好き笑

執事の黒星に愛され、祖父に可愛がられながら両親をなくしても強く成長し、恋愛するお嬢様のお話。金持ち過ぎ、超うらやましい。
    執事の黒星が興奮するとハァハァするのがおもしろい。

イケメンに囲まれて

イケメン社長とイケメン室長に愛されイチャイチャラブラブな感じで、ありがちだけど、期待裏切らない感じが私は良かった。癒し系会長も頑張り屋のヒロインも好きですね。一気読みしちゃった笑

美しすぎる

もう、とりあえず絵が綺麗すぎます。本当に美男美女なんです。お人形さんとはこのこと。なのに内容もちゃんとしてて読みごたえあるし、エンディングが超好きです。

幼なじみなのに

幼なじみなのにくっつかない!でも幼なじみが幸せになるのに見守る彼がとっても素敵で感動します。こんなに優しくなれる失恋エピソードあるんですね!彼にも幸せになって欲しいです、、、

編集者たちの恋

大人たちの大人のための恋。胸きゅんというより、安定感ある大人の恋愛です。初めに仕掛けてくる先輩は要注意ですよ。

ギャフンと言わせたい、スッキリする

医者たちの恋愛ごと。少し無理あるかな?ってところもある。同僚、イメチェンしても気づくだろって思う。そして悪役の彼女は本当にイジワル。早くギャフンと言わせたい!

年下の元彼

こんな素敵な年下彼氏、欲しいって思うくらい優しいし、家事が完璧。家事できない彼女にはピッタリだから、早く付き合わないか続きが楽しみ。