よつふさんの投稿一覧

無料分を終え、読み進める毎に、おもしろくなっていく…けどなかなか進まない…
    死んだはすが、過去に戻り、もう一度やり直すことになる主人公!未來を変えるべく、動き出した主人公のかっこいいこと(笑)本来の能力がしっかりと活かされ、変わっていく未來。なぜもう一度過去に戻ったのか、変わる未來の中で色々と分かっていくのでしょうね~!
    過去の仇をあしらっていく様は、イライラを解消しながら読めましたが、新たな夫婦間がモジモジしていてめんどくさい💧

親に冷たくドレイのように扱われながらも懸命に心優しく生き、素敵な旦那様に救われる!という似たような題材はありますが、
    このヒロインは、その中でも理解者からの教養を受けられ、愛情を持って心を育ててくれた方がいたからでしょうかね~⭐️しっかり強いし、頭良く自分の意思を貫き、発言も行動もするから、その点がウジウジ陰気なすれ違いが無くて気持ち良く読めました👍️

王道なストーリー!
    だから安心して読める。
    健気な一般人ヒロインとカッコイイ格式高い家柄の王子⭐️
    出会いは偶然!遠距離恋愛の青春!
    ヤイノヤイノ言われながらも、最後はハッピーエンド♪

OL同士の百合作品です
    ひょんな事から、メモでのやり取りが始まり、食事に出掛け…
    二人共、好感が持てる性格だから、おだやかな気持ちで読めました。
    相手に対して恋愛感情を抱いているんだ!と気付いてからのドキドキ感や、不安も共感できました。

かわいい

どれもかわいいお話短編集でした☆
    学生時代、純粋に人を好きになって、初めてのkiss♡どれも素敵。こんなに包容力のある純粋男子がいるかな?

フラフラ…💦

幼なじみに恋愛感情を抱く主人公。周りも2人の事を、夫婦!と言うぐらい仲良し。だけど、突然幼なじみに彼女が出来る‼️
    嬉しそうに報告してくる彼…。
    また、彼女もおっとり可愛いイイ子で…。惨めになるよね~。
    幼なじみと彼女がキスをしている所を目撃してしまい、傷心してる主人公に、恋愛感情なんて不要だと言う冷めた担任がキス!
    キスに意味なんかない。って…
    ノーマル感情を持ってる主人公を思うと、お前ら~💢って感じ。
    2人の男、共にキライ。
    他のレビュー読んで、さらにキライ。
    どっちかが、まともだったら良かったな~
    絵は好きだし、イライラしながらも無料配信、気になり読んでしまう…。課金は、イライラしながらしたくないから、しないかな…

愛し方

人を想う、愛し方…正しい愛に育まれた人は、愛を知ってます。愛を知らない人は、片寄った愛し方をしてしまう。
    それに向き合えるのも、愛。人を想う事も一歩間違えば…取り返しがつかなくなります。良ちゃんの向き合い方偉い!轟くんも幼い頃お母さんからは、愛をもらっていたから、良ちゃんを愛す事が出来たし、自分の間違えにも気付けたんだろうと思う。
    歪んだ愛。一方的な愛。感情を欠落させてしまった人間も、正しい愛に導かれますように。

魂!を付けるなら、魂かけてのパーフェクト秘書姿をみたいもんだけど、感情に任せた動きが多い主人公…。
    社長の生い立ちからの振る舞いや、社員との関係性など、必死に守ろうとしている姿は、カッコいいと思う面もあり、読み進めるかは検討中

ひつじかわいい!純粋ちゃん。皆から敵視されない分、ライバルとも見なされていない、無害な存在ひつじちゃん!
    だからだよねー。心閉ざした人間動かせる力もってる!
    クールに心閉ざした藤原君率いるイケメン生徒会スゲーなー(笑)
    それぞれの個性がイキイキしていて面白い!

この子達と友達になりたい(笑)

江戸時代に、ボーイズラブに目覚めた主人公が、仲良し三人組娘に暴露‼️
    引かれると思いきや、新たに目覚める子が産まれ(笑)ノーマルな子も、つっこみ満載で楽しんでいる関係が面白い☆友達にいたら、絶対面白い!
    こんな、江戸時代も、あったかもね☆それならある意味平和だったかも?!