みとーぅさんの投稿一覧

とにかく綺麗です!

環めっちゃかっこいい!
    花織は可愛く、だんだん気持ち?精神的に?強くなって環とどんどんラブラブになってって、素敵な夫婦で羨ましい。色んなことも2人なら乗り越えられそうな強さが(・∀・)イイネ!!

少し物足りないので☆1つマイナスです

なんとなくタイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、ボリューム的に物足りなさもありましたが、全体的に綺麗なお話でした。
    もう少し話に肉付けがあったら嬉しかったです(´・_・`)

無料分から一気読み!

なんとなーく無料分読んだらハマって一気読みしちゃいました!
    展開が早いし、いやいや、そんな流れ?てか、そんな事無いでしょ?!ってこともあるけど、そこはマンガなのでwww
    楽しく読めました〜

すごくイイ!

この三姉妹、すごくイイ!
    長女の芯の通った強さとか、次女の一途さとか、三女のバランスの良さとか。
    京都らしい女性描写で話の展開もサクサクしててとっても面白いです。

世界観が素敵

登場人物が皆、不器用で完璧な人や人外じゃない。
    でも、話の中の世界はすごく綺麗な描写をされていて、引き込まれます。

ファンタジーっていいな、って改めて思いました!

雰囲気がいい

主人公を取り囲むまわりの人達の描写が素敵だなと思います。

時間の流れ方、好きです。

人間臭すぎる妖達の雰囲気も絵も好きです。ほっこり安心して読みすすめられます。

吉村先生らしい

クスッと笑える面白さや、先生らしい論理感?倫理観?が垣間見れて楽しく読んでます。
    婆さまの心の通ったところ、発言にハッとさせられることが多く好きです、このお話。

私は好きでした〜!

無料から読んでみたけど、サラッと読むには気持ちいいくらいのサクサク感。
    作品の作り込みでいうと物足りないと思う人も多いかもしれませんが気楽に読めます。

テンポがいい

明るいというか、サッパリというか。
    テンポが良くてスルスルと読めます!

この先どーなるのか気になるけど、なかなか進まないのがもどかしい!

面白くて可愛い

悪く言えばストーカーだけど、良く言えば周りから優しく見守る男。こんなイケメン憎めない〜
    こんな風に愛されたい!と思ってしまいました!