タグっちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかる!!

学生の時は毎日会って、他愛のない仲良しグループも社会人になり各々の道を歩みだすと、あんなにいつも一緒で同じと思っていたのが、気づいたら全く違う人生… 専業主婦はバリバリ働く友達を羨み時に孤独を感じたり、家族の温かさを羨ましく思う。無い物ねだりだけとその中で日々色んなわかる!!っていう出来事に向かい合う。自分の気持ちを代弁してくれてる1冊です。

こんな極道かわいい💠

めちゃくちゃ強くてその道を極めた男が、専業主夫になって頑張る姿が可愛い!だけどちょこちょこ極道の姿が顔を出す😆
    有り得ないなと思うけど、ついつい続きを読んでしまう📖

こんな恋してみたい💖

まるでシンデレラストーリー✨一生懸命生きてれば、ほんとにあり得ないかもだけどいい事あるんだな〜と、応援したくなります。
    本人が気付かないところでみんながその子の幸せを願っている所が読んでいて気持ちいいです。
    あんなイケメンでお金持ちで真っ直ぐな人が目の前に現れたら毎日ドキドキが止まりませーん✨✨

ほっこりする

全く正反対の父子家庭の二人が、共同生活しながら子育てをしながら、親子の絆が深まる。
    子供の心、大人の心、母親とはまた違う父と子の関係がなんとも言えず応援したくなるお話です。

まるでシンデレラストーリー

なぜは再婚するママ母は必ずと言っていいほど意地悪で実子の連れ子をエコ贔屓、それを見て見ぬふりをする父親… 主人公はただただ我慢して言い返せず心も体もボロボロになっていく、だけど継母が思いのままにして追い出した事がきっかけで人生がキラキラした幸せに変わっていく!読み進めていく毎に引き込まれていく、早く幸せになって、意地悪をした二人をどうにかして欲しいと願うのは私だけでしょうか…

あり得ないけどあったら素敵!

今、子供がいない夫婦はそんなに珍しくないけど欲しいのに授からなかった夫婦、いらないと二人の生活を楽しんできた夫婦、大人になってから出逢ったりそれぞれ形は様々だけど、ふとした時に子供がいたら?とか考えた時、妻のリアルな体や心の変化、母になる覚悟や強さに共感し、夫の実感が湧かないモヤモヤした気持ちや体裁を考えてしまったり、でも奥さんの体の変化や病院の付添によって夫としての目線から父親に変わっていくのがとっても微笑ましくて、お腹の子供の為に元気でいないとと焦る姿等、すっごく応援しながら読み進めたくなるコミックです。