kmg378さんの投稿一覧

尊い!

なんて事のない同棲カップルの何気ない日々を描いてるだけなのに、はまってしまった。登場人物達が全員ほのぼのしてて、寝る前に読んで心がほっこりして1日が気持ち良く終われます。最後まで幸せな気持ちで読めました。こんな、可愛らしいカップルになりたい。

面白い!

無料話数までしか見てないですが、面白いです。絵は余り好きなタイプではないけど友達から勧められて読んでます。ストーリーも登場人物も素敵!! 多分課金するかも? 勧められて読んだかいがあった作品です。

続きが気になる!

無料話数までしか見てないですが、絵が綺麗で読みやすいです。女の子も男の子の方も異性の恐怖症で悩み共に克服しようと頑張りながらだんだん両想いになるストーリーですが続きが気になるから多分課金するかも?

気になる!

マンガでよくある年下ワンコ系イケメンと仕事命の女性の恋愛物かと思ったら違ったみたい、どうやら男の子にかなり事情があるようだ…続きが気になる、課金するかどうか悩み中!

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。8才年下のイケメンの男の子にもうすぐ30才になる女性が戸惑いながら恋愛に進んでいくよくあるストーリーだけど…、それだけではない仕事や人間関係とかの話もしっかり描かれていて良いです。あんな年下イケメンにグイグイ来られたら色々考えちゃうよね。

思ったより面白いです。

無料話数が多いので軽い気持ちで読みましたが、思ったより面白くて早く続きが読みたくてたまりません。お嬢様で純粋でストレートな行動力と、年の離れた旦那様の戸惑いながらだんだん好きになっていく所が面白いです。

面白い!

八田鮎子先生のマンガが好きで、だいたい読んでます。ヤンキーと純情な女の子のラブストーリーかと思いきや、以外にも優しくて一途な男の子にキュンキュンしてます。まだまだこれから続くと思うけどトラブル少なめで二人のイチャイチャをみてたい。

面白い!

まだ無料話分しか読んでませんが、人間のヒロイン、アイシャと黒龍のルトのラブストーリーと言う事でどんなもんかと半信半疑でしたが、純粋なアイシャが可愛く、黒龍のルトも格好いい、まだストーリー展開がよく分からないけど課金するかどうか悩み中!

絵が好き。

絵が好きで読んでます。まだ無料話分までですが、だんだんはまって来ました。松永さんが格好いいし性格も良い。他の登場人物も皆、好き。こんなシェアハウスが有ったら住みたいし、松永さんみたいな人と付き合いたい。

絵が好き。

白黒バージョンを全話買ってあるけどカラーも気になり無料話分読んでるけどなんか綺麗過ぎるのかな? 表情とかが変に見える。白黒の方が私は好き。