kmg378さんの投稿一覧

王道のラブストーリー!

無料話数が多いのと絵が可愛切ったので読んでます。男の子はヤンキーだけどとてもピュアで二人共かわいい。王道のラブストーリーだから読みやすい。

ほっこり優しい!

まだ無料話数の途中ですが、とてもほっこり出来る作品です。色々なパンとそれに絡んだ人間模様が面白い! そして毎回パンが美味しそうでここに出てきた物が食べたくなる。

いいです。

無料話数が多いので読んでます。ストーリーがとても良いです。一人一人の感情がわかりやすくそして読みやすい、−☆は絵が少し粗いかな?って思いました。

まぁまぁカナ?

腐女子、BL、黒王子(犬)よくある学園恋愛のミックスみたいな感じだったけど話数も少なめで読みやすかった。

最後まで読んで良かった。

最初は面白くて読んでたけど付き合うまでダラダラ、ウジウジしてて疲れて付き合ってからもウジウジしてて読むの途中で止めようと思ったけど結局最後まで読んで幸せな気持ちになりました。途中で止めなくて良かった。

良いですね!

表示の絵が気になって無料話数分読みました。こんなにイケメン、美女ばかりの会社は羨ましい。
    ストーリーも面白い登場人物それぞれの気持ちも描かれていてみんなが主役のようで飽きずに読めた。続きが気になるから課金しようか考え中、絵も綺麗です。

可愛いけど…。

主人公はバカで可愛いけどちょっと鈍感すぎると言うか無神経すぎる。先生も大変そうだけど、一番可哀想なのはキミシマン見てて段々とつらくなる。

ma2さんのファンです。

ma2さんのファンです。試し読みをして面白かったから途中まで課金しましたが1話があまりにも短い、何度も読み返しをしたいからやっぱり本を買うことにした。この先生の絵もストーリーも好きで値段が高く本もデカいけど結局買ってしまう。

面白い!

仕事バリバリのクールビューティーと年下のクールボーイの話だけどキュンキュンありお笑いありでハマりました。特に年下学生のみっくんがかわいい、普段は、無表情なのに彼女の前だけたまに見せる上目遣いや言葉なんかを見てると好きになるでしょ。

かわいい!

よく喋る女のコをウザがる黒瀬くんだけど麦ちゃんの事だけは、何かと構うツンデレがとてもイイです。絵も綺麗で読みやすいです。