kmg378さんの投稿一覧

良いですね!

表示の絵が気になって無料話数分読みました。こんなにイケメン、美女ばかりの会社は羨ましい。
    ストーリーも面白い登場人物それぞれの気持ちも描かれていてみんなが主役のようで飽きずに読めた。続きが気になるから課金しようか考え中、絵も綺麗です。

面白い!

仕事バリバリのクールビューティーと年下のクールボーイの話だけどキュンキュンありお笑いありでハマりました。特に年下学生のみっくんがかわいい、普段は、無表情なのに彼女の前だけたまに見せる上目遣いや言葉なんかを見てると好きになるでしょ。

面白い!

八田鮎子先生のマンガが好きで、だいたい読んでます。ヤンキーと純情な女の子のラブストーリーかと思いきや、以外にも優しくて一途な男の子にキュンキュンしてます。まだまだこれから続くと思うけどトラブル少なめで二人のイチャイチャをみてたい。

素敵!

表示の絵が気になって取り敢えず無料話数だけのつもりが面白くて、何度も読みたくて本買ってしまった。5つ年下のイケメンで優しくて広島弁がまた良いです。登場人物に悪者がいなくてホンワカなストーリーストレスなしでイッキに読めました。

ほんわか!

まだ、無料話数の途中ですがとても読みやすく私も田舎育ちで方向音痴だから凄く気持ちもわかるし電車の乗り方も苦労したのを思い出しました。登場人物も良いし何だかとてもほんわかするストーリーでこれからも読み続けようと思ってます。

思ったより面白いです。

無料話数が多いので軽い気持ちで読みましたが、思ったより面白くて早く続きが読みたくてたまりません。お嬢様で純粋でストレートな行動力と、年の離れた旦那様の戸惑いながらだんだん好きになっていく所が面白いです。

面白い!

まだ無料話分しか読んでませんが、人間のヒロイン、アイシャと黒龍のルトのラブストーリーと言う事でどんなもんかと半信半疑でしたが、純粋なアイシャが可愛く、黒龍のルトも格好いい、まだストーリー展開がよく分からないけど課金するかどうか悩み中!

面白いです。

無料話数だけ読んで終わりかなって思っていたけど…だんだん面白くなってきて結局課金してしまった。鬼上司がだんだん彼女に対してデレデレになっていくのが可愛くて内容も面白くて課金が止まらない。早く続きが読みたい。

絵が好き。

絵が好きで読んでます。まだ無料話分までですが、だんだんはまって来ました。松永さんが格好いいし性格も良い。他の登場人物も皆、好き。こんなシェアハウスが有ったら住みたいし、松永さんみたいな人と付き合いたい。

切ない気持ち。

なんとなく目に止まり無料話数分だけ読みました。現実にも施設の子達には、こんな事沢山有るんだろうなって思い、なんだか切ない気持ちになりました。続きが気になるけど読んでて辛くなりそう。でも読みたい…。