きよりなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後が気になる

笑顔で近づいてきて嫌いになったら敵として攻撃するリコみたいな女性って現実にいたら怖すぎる。主人公はとてもいい人過ぎるくらい親切で優しいのに、それが気に入らないみたいな感じがするから妬みなのかな?女の妬みって怖すぎる。それに5年も仲良くしていたはずのママ友が新参者のリコの嘘を信じて一緒にハブるのも信じられない。まだ焼きそばを守る所までしか読んでないけど、早くどうやってリコや元ママ友が心から反省して改心して謝ってくれるのか否か知りたいので、最後はどうなるのか気になる。

幸せな結婚

タイトル通りに幸せな結婚になるまでには、いろんな邪魔が入りそうな予感がありますが、虐げられて今まで生きてきた主人公には幸せになって欲しい。どんどん原石が磨かれて美しくなって、たぶん特別な力も目覚めることにもなりそうなのを期待して、継母達を思いっきり見返してくれることを願って、早く続きが読めるのを心待ちにしています。

我が道を行きすぎ?

言いたいこといって怒られて当たり前だと思ったら、まさかの大逆転が起こるミラクルがあるというのは、よかったのか?確かに、正直で間違ったことはいってなかったけど、お客様対応としては信じられなくて複雑な気分にさせられながらも、アッパレな網浜さん。これからどうなるのか気になります。

読み出したら止まらなくなるくらいに面白い。次にどうなるのか気になってしょうがない。登場人物にカッコイイ先生が加わって更にドキドキする。