月の母さんの投稿一覧

母は強し

超高齢出産という設定に驚きました。我が家も妊活中なので、他人事とは思えません。こんな強い母になり、子どもを守ってあげたい。どうか、幸せな結末でありますように。

意見に個人差はありますが。

最初の方は意味不明な内容ばかりでしたが、話が進むにつれ伏せんが回収されていく感じです。絵も安定してないし、言葉に重さを感じず軽い感じに読めてしまう。だけど何故か読みたくなる不思議な作品です。今後の作品に期待しています。

とても勉強になる漫画です。

身近な人の死を経験したからこそ、この仕事の大切さや、有り難さを感じました。
    私は、この職業に就いている方々を尊敬します。続編が楽しみです。

ぶっ飛びすぎ。

親思いなのは分かるけど、単純すぎる理由な気がして共感できないです。まだ大人になれてなくて、これから成長する過程も描かれるんだと思いますが、続きを読んでみたいなと残念ながら思えませんでした。

読みやすい作品です。

絵に惹かれて読み始めた作品です。一人一人のキャラクターを大切にしていて、心情を丁寧に言葉や絵で描いているのが分かります。
    続きが楽しみです。

恋って良い響き。

ときめきを忘れている世代には、漫画の中だけでも切ない思いや深い愛情に出逢える素敵な作品です。絵も可愛くて読みやすいので、続きが気になります。

なんだかハマってしまう不思議さ。

等身大の大人女子がリアルに描かれていて、共感がもてます。こんな友達いたら心強いだろうな。独身時代に出会いたかった作品です。

引き込まれてしまいました。

大好きな作家さんです。知らずに読んでいて同じような作品あったなと読んでいたら、同じ作家さんでした。
    これから読むのが楽しみです。

この作家さん好きです。

藤田みおさんの描く人物は、イケメンが多くて、キュンキュンしちゃいます。遥か昔の学生時代を思い出し、毎話楽しみに読ませて頂きます。

面白いです。

絵も上手で細やかな描写も丁寧です。
    ストーリーも面白くて、勉強になります。
    主人公はラストどんな変貌を遂げているのか楽しみな作品です。