あい⭐︎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何歳からでも大丈夫!

何歳からでも人は変われると思います。
    純も35歳からでも大丈夫!
    変わりたいと思った時から、すでに少しずつ変わってるんだと思います。
    そんな純だから、真山君は気になるんだと思います。頑張ってる人は綺麗ですからね。
    元カノと会って気持ちが揺らいでる旦那は痛い目見たほうがいいです。
    純に別れを言われた時に純の大切さや存在の大きさに気付けばいいと思う。(私の勝手な妄想ですが…💦)
    その時には遅いんだけどね。まだ途中までしか読んでないからこの後の純が変われるか?
    楽しみです🎶

想いって届く。

毎朝ある男の子を見るために、同じ時間のバスに乗る日和。
    ただ彼を見られたら幸せ!目が合っただけで幸せ!とか初恋のピュアな気持ちが真っ直ぐ描かれていて読んでいるこちらまでキュンとします♬
    毎朝同じバスに乗って少しずつ近づく2人。
    ある朝、バスに乗っていたら雨が降ってきて彼は傘を持って居なくて日和は思わず彼の取り巻きの女の子に折り畳み傘を渡し降りる。本人はびしょ濡れになってしまい友達に呆れられる。それでも彼が濡れない事が大事で。
    その日の帰り、学校の門で彼が待っている!ちょっといい?と声を掛けられて…!
    もう初恋なんてできないけど、読んだら自分の初恋をちょっと思い出す事が出来るかも?
    日和は初恋を成就できるのか!続きが楽しみです♬

真っ直ぐで素直なところ。

歳の差15歳の年の差婚。
    バツイチの晴海と恋愛経験0の舞衣子。
    真っ直ぐで素直な舞衣子を晴海のあったかい優しさで受け止めてくれているのが素敵です♬
    気になった事は聞かないと気が済まない舞衣子。結婚生活から夫婦の夜の事まで(笑)そんな舞衣子にタジタジの晴海。でも、舞衣子のことが可愛くて嬉しそうな晴海を見るとこっちまで笑顔になってしまいます♬
    毎日happyな事だけではなく、晴海さんの元嫁や舞衣子大好きな従兄弟が出てきてヤキモキしたりケンカしたり。その度に2人で話をして仲直りしていくところ尊敬します!
    まだ途中ではありますが、この2人がどんな夫婦になっていくか楽しみです❤︎

とにかく!!!

このお話、とにかく胸キュンです!
    かのちゃんの地味なポンコツ感の中にめっちゃ可愛いピュアな感じと💕レイジのハイスペックなんだけどかなりの残念な感じなのに、時より見せる笑顔の可愛いさと男前さが良い‼︎‼︎‼︎
    まだ途中ではありますが、この2人には幸せになってもらいたい✨
    読み始めたら止まらないこと間違いなしです!