shimsaoさんのレビュー一覧

shimsaoさん

1. 続 IN THE APARTMENT へのレビュー

おもしろい。

杉もんとマッキー、いいです。
    体の関係がずるずる続き、どう展開するのかわくわくしました。
    暢たち出てくるし嬉かった~
    マッキーが飄々として分かりづらいですが、杉もんのこと好きだったって分かったときはキュンキュンしました。

2. IN THE APARTMENT へのレビュー

おもしろいです。

杉本はSUPERNATURAL の暢たちの同級生、妹尾はモアザンワースに出てて、この話は絶妙に絡み合ってます。
    ホントに上手く絡めたなぁとアッパレです!
    2作を読んでなくても分かると思いますが、読んでるとなお楽しめるかと。

3. JOY second へのレビュー

JOYの続き

です。
    JOYより面白かったです。
    ごうくんとあくねくん、くん付けで呼びあっててかわいい。
    あと、響のこれからを見たい。
    続編ありますかねぇ?
    楽しみにしてます。

4. SUPER NATURAL へのレビュー

好きです。

絵も内容も。
    恋のこと、就職のこと、悩むの分かる分かる~と共感しながら読めて楽しかったです。
    お互いノンケだったのに、男同士付き合って戸惑ってるところ、ヤキモチ焼くところなどキュンがたくさんありました。

5. ラストフライデイ へのレビュー

うーん。

きんやはたくみをいつから好きになったのか、どこを好きになったのか。
    私にはよく分かりませんでした。
    あまりにも話がとんとん進みすぎて。
    みなさんの評価高いのでもう一度読んでみようかな。

6. 明日はどっちだ! へのレビュー

大好きです。

受けの子が女子みたいな容姿なのは好きじゃないんですが、この話は好きです。
    キララは見た目可愛いですが中身が男で売られたけんかは買っちゃうタイプで、そこがとてもかわいいなと思います。
    けんはとても格好いい!
    晴れて両思いですが、ここからどんな話になってくんだろう。
    楽しみです。

7. Blue Lust へのレビュー

おもしろかったです

隼人が自分の後悔をそうまに重ねて優しく接するうちにそうまが本気になり‥って感じで話が進みますが、隼人が傷つけた相手が出てきて誤解が生まれたりごたつきます。
    そこが上手く展開されていてどんどん読み進められのめり込みました。
    面白かったです。
    ハッピーエンドでよかった!

8. 自分勝手。 へのレビュー

表紙がかわいい

ので読みました。
    ひなこさん好きですし。
    ⭐3と4で迷ったけど、絵がきれいなので4にしましたが、内容は3かな。
    タイトル通りひであきが自分勝手すぎて。
    トモも絆されちゃって、少し納得できない感じがしました。

9. 何かいいの見つけた! へのレビュー

おもしろい

最初は先輩が小春を追いかけ回してただやってるだけ~みたいな話で進みますが、小春が絆されてからは先輩も小春もすごくかわいらしいです。
    早く続きよみたい!