(。・_・。)ノかなさんの投稿一覧

短編です

ある意味期待通り。裏切らない安定さ。
    短編なので深みは感じませんが、そうそうこれよ!という定番ストーリー。
    安心して読みたいのであればオススメです。そういった意味で星五つ。ちょっと短編すぎて味気ないかなと思ったので星一つ減らしました。

歴史的マンガが好きですが

タイムスリップものです。結構ゆるく進んでいきます。血生臭くない戦国時代を読みたいならこちらの絵が読みやすいと思います。筋骨隆々とした武将を見たいわという方は向いていません。
    私は両方好きだということがわかった作品です。

楽しい!

昔読んだことがありましたが、無料連載を機にまた改めて読む事に。
    たまに2頭身?みたくなる絵もとっても可愛い。テンポもよく痛快なストーリーもあります。

雨なのに心温まる

陰りのある目元が特徴的なヒロインですが、真剣な眼差しが印象的。
    誤解から始まった関係が幸せな形になる姿はとても心が温まりました。

結構すき

いい大人なのに結構面白い少女漫画のひとつ。いとこが何故裏切ったのかずっと気になっていましたが、月日が立ちいつの間にか沢山話が進んでる!
    無料連載を気にまた改めて読み始めました。思わず応援したくなるヒロインです。結末がどうなるのか気になるところです。

NARUTOファン

子供の頃から読んでいたナルト。世代交代!と、興奮して読みたくなりました。読み始めたら止まりそうにありません。
    私にも子供がいますので、子供と読みたいなと本屋に向かってしまいました。
    登場人物のその後が知られて面白いですが、勿論これからって子供たちにも読んでもらいたい。

微笑ましい♡

悪い印象から愛へ発展する…。なかなか第一印象というのは実際は変えられませんが、それほど強く惹かれ合う何かがきっと「愛」でありその始まりが「恋」なんだろうなぁと微笑ましく読ませていただきました。短めなのであっさりした印象です。

ヒロインが不憫すぎる

ヒロインの境遇がこれでもかと言うほど可哀想すぎる!幸せになってくれー!頼むヒーローよ!幸せにしなかったら私が呪う!
    と、思いたくなる程。
    絵は昔風なのですがそのせいか世界観に浸れました。強く惹かれ合う気持ちって美しいですね。

かわいらしい!

ヒロインが本当にかわいらしい!そそっかしさを含め、率直で素直で、ふわふわな雰囲気も出ていて可愛らしいです♡
    応援したくなる2人でした。

とてもすき!

昔読んだことがあったのですが、本もないのでこちらで改めて購入。やっぱり楽しい!ヒロインが女だと気付いてからのお館様の反応がカワイイ…。司教様も然るべきところに収まってスッキリです!