野菜の戦士さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 90件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるの!?

画とストーリー展開が面白くて好きです。
    ヒロインと過去好きだった先輩との再開し始まるストーリーで読み進めると夢中になるストーリー展開です。どうなるの!?と気になりながら読んでます。

寝顔キレイ。

とにかく絵は綺麗で意地悪されても許せるわ〜って程、先輩が超絶カッコイイ!ストーリー展開好きです。寝てる顔がまたキレイ。まだ全部読めてないのでキュンしながら読み進めたいと思います。

結局、美男美女

イラストがとにかく綺麗で!ストーリーも面白いですがイラストに癒されます。
    学校では珍しいボランティア部がありそこで恋模様なとが繰り広げらキュンキュンします♪楽しい作品です。

笑いあり胸キュンあり

ヒロインの境遇がとても現実とは思えないど貧乏で恋するお相手は読モもこなすイケメン御曹司。そのギャップが繰り広げる恋模様はとても面白く描かれて読む手がとまりません!

え!?

年齢設定に驚かされる程、大人びたイケメン君。ヒロインは大学生だし、まあ現実だと2人で恋愛するのは難しいけど漫画なのでそこは気にせず楽しく読めました♪今後の2人が気になります。

おもしろい!

画もキレイでストーリーもわかりやすくて読みやすいです。ヒロインのトラウマがどうクリアして行くのか楽しみにです。黒田くんもイケメンでカッコイイので楽しみの1つです。

亜梨沙ちゃんとは。

高校生の純情を性欲に変えたシリーズラブストーリー。
    今回は亜梨沙ちゃん登場でまたあゆむが振り回される様が哀れで面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

かわいい年下男子

ストーリーも面白く絵も綺麗で出てくる年下男子がイケメンです♪イケメンは鉄板で良かったのですが、話の回が少なかったのでもう少し読んでたい気持ちもありました。

スクールラブ最高♪

中学生時代にいじめられてたヒロインが高校で奮起しイケメンにも守られながら恋愛もしちゃう羨ましいストーリー♪
    登場人物も多彩で飽きる事無く読めます。

亜梨沙ちゃん再登場。

高校生の純情を性欲に変えたシリーズラブストーリー。
    亜梨沙ちゃんの存在がめぐなにどんな影響を与えるのか!サクサクあっという間に読めちゃいます♪