ボニカさんの投稿一覧

絵がキレイ

ファンタジーですが、違和感なく読めました。
    読みやすく、あっと言う間に配信全話読んでいました。
    私としては、もっとエドナのエピソード盛り込んでほしかったです。
    読み進めるとちょっとマンネリ感が否めません。

語るミステリー

主人公の語りが多くて笑っちゃいます。
    コミュニケーションとらなさそうな設定の割に語りが多くて。
    事件に巻き込まれる系で話が進んで行くのですが、推理の過程が本格的で面白かったです。

途中からホラー?!

途中までは再会した元カレと…てノリだったのに、ストーカーホラーな展開に?!
    ただ、ホラーにするなら途中の中だるみ的な部分とか、ちょっと怖さが足りない。
    最後の不敵な佐々木の口元も気になる。
    が、なんか足りない。

現実はシビア…

突っ走ってた前作の続編ですが、いったい前作の家族は何やったんや?てぐらい家族の価値観や考え方が変わってゆく様があり、それは正しいことなんだけど最初の軽いタッチのヤンキーさが懐かしくなりました。

癒やされる…

何気なく読みはじめましたが、なるがめちゃくちゃ可愛いです!
    本当の田舎はもっと過酷なんだろうけど、人のつながりや優しさにほっこりできるストーリーで、癒やされました。

なんとなく読み始めました。

ホラーが好きでなんとなく読み始めましたが、ただ幽霊が出てくるホラーではなく、人間関係やストーリーも意外な展開になっていって、面白く読み進められました。
    今後の展開に期待!

ちょっとヒロインが卑屈

面白いし絵もものすごく綺麗なんですが、あまりにもヒロインが卑屈すぎて少々イラッとします。
    まぁそういう設定なのですが…。
    これから少しづつ強くなって幸せになってほしいです。

TVでみて…

とにかくテンポよくてハマっちゃいました。
    今どきなかなか無いヤンキー漫画が良いです。
    友情とか、自分の信じる道とか色んなことに熱くて、いいなーって思いましたよ。

もう一息

美里香が本当に性格の悪い女性で、全くもって同情できませんでした。
    当然の成り行きというか、いい気味と思ってしまいます。
    あまり感情移入できる登場人物がでてこなかったので、あと一歩何か物足りなかったです。

読んでいて…

まだあまり配信されていませんが、今配信しているぶんは全部読みました。
    どちらの私であっても、幸せじゃないかもしれないけれど、これから挽回して幸せになっていくストーリーを期待します。