ゆひしたださんの投稿一覧

評価5 レビュー 94件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

精神って!

精神科の先生のお話でした。精神的なものって自分でもコントロール出来なくてすごく厄介なものだなって思いました。
    母親の死からおかしくなった男性も可哀想だけど、前みたいに素敵な男性に戻って欲しいと思いました。患者と先生の関係は危なっかしくて、前途多難だとは思いますけど、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

ただの

痴話喧嘩で義理の弟と出来るって話かと思ったら、DVはされてるし、天涯孤独な主人公がとても可哀想でした。で旦那は旦那で他所で浮気してるし、しかもその相手が妻の親友だなんて信じられませんでした。よく親友の旦那さんとそういう関係になれるなぁって思いました。これからどうなるのかとても興味があります!

次期社長が可愛い!

ヒロインの事をずっと大好きで、海外に社長になるべく行ってたけど、ヒロインに言っていかなかった事が彼なりのケジメだったのかなって思いました。そして何年かしてヒロインの就職先社長が昔から好きだった幼馴染みに会えたってすごくよかったなって思いました。
    これからの二人がどうなっていくのか楽しみです!

ヒロインの!

ヒロインが一番うるさくて、猪突猛進な人で読んでても楽しかったです。二十も年上の叔父様と仲良くなって、でもおじさんの子供の事が叔父さんの仲で一番で電話があると彼女もほっといて行っちゃうからかわいそうだなって思いました。しかもおじさんの娘がヒロインの前カレとかこんがらがるの間違いないなって思いました。

人の醜さ。

人のエゴや醜さが全面に出ている漫画だと思いました。でも実際に執行が普通の生活の一部になるのは怖いなって思いました。色んなクズな人達が害虫と同じで虫けらのようにされていくのはどうかなって思いましたけど、当事者からしたらそれに値するような事をされて来たので良いのかなって思いました。

双子で

双子なのに見た目が全然違うし、妹の好きな人を取ることに生きがいみたいになっている姉もそこそこ悪いなぁ〜と重いました。妹の逆襲もすごいなって思って、でも今まで虐げられて来た分収まりがきかなくなってしまったんだろうなって思いました。なかなか面白かったです、これからの展開も気になります!

年下との恋

仕事場でだいぶ歳の離れた男性から好かれて、ヒロインの子も最初は戸惑ったけど、仲良く付き合いだせて良かったなって思いました。年上とか年下もそうだけど、どっちも葛藤があって、なにかと大変だとは思うけど、包み隠さず気持ちを相手にぶつけて成長していってくれると良いなあって思いました!

ただただ!

ただただストーリーに引き込まれていきました。女中を代わりにして嫁がせるなんて酷いです、でもそのヒロインも何かとてつもない隠し事をしているようで目が離せなくなりました。暴君冷徹だと呼ばれている男性もなかなか良い人で、一気に好きになりました。
    これからどうなるかとても楽しみです!

過去の失恋から

ヒロインが前の恋に立ち直れなくて、次の恋にいけないなんて、すごくナンセンスです。でもちょっと軽い先生の方とヒロインでは前途多難かなぁ〜って思いました。
    二股かける男なんてこっちから願い下げです。そんなことで幸せを手放さないで欲しいです。ヒロインには幸せになって欲しいです。

可哀想。

とても不運なヒロインは読んでてすごく引き込まれていきました、シンデレラみたいだなぁっと思いました。実の父親が見て見ぬ振りするなんて許せない、庇ってくれそうなヒロインの幼馴染もただ優しいだけで、優しいと優柔不断は違うからなぁ〜イライラしました。変な人の所に嫁いでしまったけど、幸せになって欲しいです。