ゆひしたださんの投稿一覧

評価5 レビュー 94件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かったです。

1話からこんなに見入ったのは初めてでしたが、なかなかよく出来てて惹きつけられました。お母さんが人殺しの容疑で逮捕されて、ちょっといいなぁと思っていた男の子からも裏切られて七緒ちゃん可哀想でした。
    でここから大人になって、復讐していくのだと思うととてもワクワクしてます。
    でも椿と七緒、幸せになって欲しいと思いました、でも一難去ってまた一難な事になっていくのだろうなぁと思います。

女社長!

女で社長になってるっていうのは、女の私からしてもカッコいいなって思いました。でもねその立場に行くまでに相当な努力と苦労をしたんだろうと思います。部下の冴えない頭ボサボサで頼りないけど、社長の心を溶かしてなんかカッコよかったです!
    女社長も恋に対しては奥手で過去の痛手もあったけど、部下と幸せになって欲しいです!でも人に甘えることが極端に苦手な女社長さんなので、とても心配です。

赤石路代さんの

子供の頃から赤石さんの作品読んでいました。天よりも星よりもが大好きでした。この永遠かもしれないは読んだことがなかったので、新鮮でした♪巫女さまとの心臓移植でヒロインが巫女さまの力も継承してしまって、命を狙われてしまうのですが、やっぱりお守りする男性が居て羨ましい限りです。恋愛にはならないということですが、これからどうなっていくのか楽しみたいです!

男の子が本当は女の子

まだカツラが取れて女だとバレていないのに自分からこの事は内緒で!とか自分で暴露したのはヒロイン可愛いなって思いました。男の子も普通にモテるのに他の男性のために男装してバスケに入った女の子を好きになるなんて!人生ってうまくいきませんね。でもヒロインを守る騎士に見えて素晴らしいことだと思いました。これからどうなるのかまだ途中なので、読み続けたいと思います。

おもしろい!

マンガの世界といえば、美男美女それなりのきれいさを持ち合わせていることが多い中、ヒロインが超ブスで性格も悪いっていう笑笑 でも男の子は王子様で超絶カッコいい、その子の先生でもあるんだけど、職権濫用、ヒロインがなかなかの捻くれ者だけど、でも可愛くて強くて何故か憎めない!王子様が徐々に惹かれて行ってる様子がキュンとしました。なんだかんだでハマってしまいました。

もぐる

ダイバーってもぐるって意味があって、善人顔してて実は最も悪の心を持っててとても興味深いものがありました。ドラマで始まって面白かったので、漫画でも読んでみようと思って読みました。
    善と悪って表裏一体なんだなって改めて感じました。主人公の姿が死ぬことも何とも思ってない所とか態度が豹変する所怖いんですけど見入ってしまいました。近くにこんな人居たら嫌だなって思いました。

おもしろい!

安倍晴明は誰でも知っている人だけど、マンガでおもしろおかしくなってて、読んでて楽しかったです!歴史物好きだし、転生して今でも戦ってる姿は圧倒されます。女の子が安倍晴明の生まれ変わりだけど、性格は変わらず男でも女でも飄々としながらもちゃんと守ってくれる所に感動すら覚えます。
    ややこしいっちゃーややこしい話だけど、読んだらハマりました。

おもしろい、

赤石さんのまんがは子供の頃から大好きで、天よりも星よりも!が特に好きです。
    爆発でウィルスが漏れ、子供達が特殊な力を持ってしまって、組織から逃げるっていう、とてもおもしろかったです。こんな可愛い子が弟を守る為に一人で組織に立ち向かってカッコいいと思いました。色んな子供が予知や得た力でヒロインを守っていくのが読んでて面白かったです。

もう何十年も前の話

懐かしいです、また1から読みたくなって!困ったちゃんの父が騒動を巻き起こすんですけど、私の父も末っ子で甘ったれで決して良い父親とはいかないけども居てくれて良かったなぁって思います。
    北斗も小鳥遊も見栄っ張りで頑固で一筋な縄ではいかないけど、ちょっとずつ距離を縮めていくお話が大好きです。今読んでもきゅんきゅんしました!

すごい展開の話だな。

ただ単に花嫁になりにいくとは全く違うお話で、ヒロインが赤の他人の身代わりになったり、命を狙われたら自分でやっつけたりすごい何でも出来るヒロインだなぁと思って楽しかったです。女はやっぱりただ単に男の人に守られるだけではないと思いたい!
    でも結婚する男の人ごとても怖くて、でも何か惹きつけられて読んでて面白かったです。