ゆひしたださんの投稿一覧

評価5 レビュー 94件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

精神って!

精神科の先生のお話でした。精神的なものって自分でもコントロール出来なくてすごく厄介なものだなって思いました。
    母親の死からおかしくなった男性も可哀想だけど、前みたいに素敵な男性に戻って欲しいと思いました。患者と先生の関係は危なっかしくて、前途多難だとは思いますけど、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

次期社長が可愛い!

ヒロインの事をずっと大好きで、海外に社長になるべく行ってたけど、ヒロインに言っていかなかった事が彼なりのケジメだったのかなって思いました。そして何年かしてヒロインの就職先社長が昔から好きだった幼馴染みに会えたってすごくよかったなって思いました。
    これからの二人がどうなっていくのか楽しみです!

ヒロインの!

ヒロインが一番うるさくて、猪突猛進な人で読んでても楽しかったです。二十も年上の叔父様と仲良くなって、でもおじさんの子供の事が叔父さんの仲で一番で電話があると彼女もほっといて行っちゃうからかわいそうだなって思いました。しかもおじさんの娘がヒロインの前カレとかこんがらがるの間違いないなって思いました。

可哀想。

とても不運なヒロインは読んでてすごく引き込まれていきました、シンデレラみたいだなぁっと思いました。実の父親が見て見ぬ振りするなんて許せない、庇ってくれそうなヒロインの幼馴染もただ優しいだけで、優しいと優柔不断は違うからなぁ〜イライラしました。変な人の所に嫁いでしまったけど、幸せになって欲しいです。

35歳の誕生日。

仕事場に自分のミスを人のせいにして、さっさと帰る後輩なんてどうなの!?ってすごく腹が立ちました、ヒロインももう少しうまく立ち回ればいいのに。でもだから読んで没頭してしまうのだろうなぁってすごく考えさせられるものでした。10もちがう年下の男の子とどうにかなるなんていいなぁ。

すごいなの一言。

こんな可愛らしい人が豹変するってマンガなかったなって。しかも彼はそんなヒロインが大好きになって、どうなっちゃうの!?ってワクワクします。読んでて引き込まれていきました、こんな可愛らしく、素敵な二人が大好き。でも程々にしてね〜って思わせるようなマンガでした。

可愛い!

先輩のことが好きで、でも先輩は会長のことが好きで!っていうありきたりのお話ですが、ヒロインが棗君のこと好きになって行く様子が見れて良かったです。会長からすぐに他の人が好きになったことを恥じるヒロインもなかなか可愛いかったです。

俺様な物語

文化祭の劇で急にキスして来て、それをほかの人に見られてしまって、女どもから嫌味言われたり無視されたりちょっと可哀想なヒロインでした。女の嫉妬心が一番醜くて怖い。見たくないですね〜でも彼氏になったらいいのかもしれないですよね、助けてくれそうな!!

お隣さんと

急にお隣さんと仲良くなってしまったヒロインが、自分の気持ちと向き合って成長して行く姿が健気でカッコイイです。
    隣人が優しそうな感じがしますが、腹もちならない人そうで、何か起こりそうです。でも最後はハッピーで終わって欲しいですね😊

不器用なヒロイン!

もっとうまく立ち回れるのに時間がかかり、彼氏も同期に取られ散々なヒロイン。でもそこから這い上がって上司と両思いになり、順風満帆かと思いきや、一難去ってまた一難と試練がヒロインにのしかかって来ます。幸せになって欲しいな!