甘え下手さんの投稿一覧

最高に面白いです!!

今まで読んだラブストーリーで1番好きな作品です。ヒロインのなほちゃんと向山さん2人の関係性、向山の過去と苦しみ、なほちゃんが向山の心を溶かすことができるのか…色々な問題があり2人の恋愛はなかなか進まないけれど、最後はすっきりと読み終えることができます。100話で長いですが、どうか最後まで読んでほしいです。ひとつだけ嫌なのは、向山がなほちゃんを、あんた、って呼ぶこと。おまえの方が愛情を感じることが出来るから良かったのに、最後のほうまで、あんただから、それだけは嫌でした。

んーよく分からない

最新話まで読んで…えっ!?本当に梓は未来人なの?と?マークが消えない。何年も人生をやり直すって話、映画とかであるけど、漫画には不向きなんですね、ノベライズならアリなのに…。それか、最初から梓が未来人で椎との恋愛をやり直すために来ているとしてくれたら、もっと純粋に楽しめたのかも。。。梓の存在が気になり最新まで課金したけど、39話からは良いかなぁ。

大好きな作品です

画が好きで無料分を読み始めました。内容も盛り沢山でキュンとするシーンがたくさん!頑なだった主人公の女の子がそんな相手に出会えて良かったなと思いました。できれば、最後、同居を解消し引越ししていくシーンで終わりましたが、結婚式のシーンを入れて70話に繋いで欲しかったです。

良い!

画も良し、話良し、最高でした。
    無料分から一気に課金して読み終えました。
    終盤に切なくてキュンとさせられることが起きて感動して涙する部分も。最後は2人の意志で2人の幸せの形を築けて良かったです。
    結婚したその後の話も続編で読みたいなと思います。

切ない

好きな人の夢のために別れようと伝えるのはどんなに苦しかったかなと思うと切なくて涙がでた。だけど、再会してからの話が駆け足すぎて勿体ない。最後は日本でプロポーズで終わりだけれど、イギリスで2人で頑張ってプロポーズのほうが良かった気がする。

重たい

惹かれ合う2人の心の傷、内容が苦しくて重たいから、30話だけでなく、お互いの気持ちの変化をもう少し丁寧に描いて欲しかった。

とにかく

絵が嫌い。女の子も可愛くないし次期社長もイケメンじゃ全然ない。偽装の恋人設定もありきたり。絵が綺麗ならそれでも読む気がするけど、無料分4話でギブアップ。