ラブンさんの投稿一覧

前の恋愛から日も浅く、恋愛に懲りていたはずなのに大きなハプニングやキッカケもなく新しい恋があっという間に始まり違和感ありまくりです。

二人のやりとりなど好きですし、こんな風に言われたいな~と思う言葉も多いんだけど、すぐエッチしちゃう所は(私がオバチャンなのかな?)共感できない。もうちょいジラしてほしい。今のところ無料分以上は読まないかな。

28話まで読みましたが、話が進まないのでつまらなくなってきました。お金目当てではない花嫁を見つけるため、日常生活も難しいほどの怪我を負った兄の名前で花嫁募集。疑い過ぎる旦那と、天然すぎて好意に気づかない嫁に殆んど絡まない兄…今のところタイトル『二人の旦那様』に合わない内容です。

無料分

無料分が配信の半分ほどでした。無料分だけでは、大きな展開はなかったです。異世界に飛ぶんですが、何だか韓国か中国の古い時代っぽい装飾品、家具建物なのでテレビドラマっぽい。マッサージは亜細亜全般大昔からあっただろうに、異世界には存在すら知られていない感じに違和感ありました。

生け贄と神

生け贄と神が愛し合うようになるファンタジーで、好きな内容になるはずでしたが割りと雑な内容なためキュンとする場面は少ないです。そして1話が短い。。たいした展開もないのに1話終了ちーんって、残念な気分になっちゃいます。

進まない…

焦らすね~!今どき高校生が親も同居してない同じ屋根の下でふたりきり暮らして、何もないわけないんだけど、かなり鈍感な無垢な女の子だからか話は進まない。。大事にされてる感はあるけど、展開にキレがないように感じました。

描写が足りない

いろんなところ割愛しすぎて全体図がボンヤリ始まる。中華系の、一族を代表しての政略結婚、から始まる恋愛、ファンタジー含む。気持ちの描写も少ない気がするので、恋愛ものとして読み始めたら残念な気分になる。

料理?恋愛?

お料理ものの話としては少し物足りなく、恋愛ものとしては描写が足りず…毎話記憶を失くして朝真っ裸というオチもワンパターンかなと。どのタイミングで展開が変わるのか?を楽しみに読み進めるか迷うところです。

短編

短編集でした。もっと盛り上がってくるのか?と期待したところでネタばらし。あ~、あるある!いるいるこんな奴!黒いよねー!ってまとめてあります。もう少しキュンとしたりドロドロしたりして欲しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件