くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

ありがち

ありがちな設定で、正直最初はぜんぜんピンとこなかったんですが、読み進めていくと不覚にも泣きまくりでした😭😭
    また読みたいですね

好きです!

絵が安定しない時がたまにありますが、作品自体すごく好きです!
    しょっぱなから「おまえ」「あんた」で呼び合うのも、なんだかんだで面倒見がいい葵も、まっすぐ頑張って空回りで失敗ばかりの葵を放っておけない周りも、無表情で口数が少ないけど正直で頑固な柊聖も、二人がお父さんとぶつかるところも、全部大好きです!!
    変わっていく状況に対応しながら過去と向き合って成長していく様がとても逞しくて愛おしい感じがします!!

ああわかる😭!

初期絵がたまに安定しませんが、細い線緩い描写は結構好きです✨
    ストーリーとしては、ああなんでそうなるの😭の連続です笑笑
    想い合っているのに、素直になれなかったり、嫌われないようにとか、相手お思ってしたことだったりするのに面白いくらい全然噛み合いません!
    そのもどかしさが有るから、伝わった時の主人公たちの気持ちがすごくひしひしと伝わってくる感じがします(。-∀-。)

変態女子万歳!

春僕のレイナちゃん大好きな私的にはすっごく面白いです!毎日無料終わったら続き買っちゃうと思います✨
    あのタッチもすごくふわふわで柔らかくて、すごく好きです!ほっこりします(。-∀-。)

楽しいです!

主人公と世代が同じだけあって共感することも多いです。大学生とのお付き合いは羨ましいし、現実離れしてる設定でもあるけど、リアルな描写も多くて楽しめます!
    有料も読みたいです!

先生素敵

こんな先生絶対いないけど!理解があって優しくて、素敵です。まだ無料の途中ですが、続きが楽しみです!秘密の共有は恋の始まりですね(σ≧∀≦)σ

設定はよくあるけど

絵が好きで読み始めましたが、少しずつ発展していく関係に、キスしたなら付き合えよ!!!と悶々します笑笑 まだ読んだら途中ですが、いづの気持ちに早く答えてあげて欲しいです!

タイトルの割に

エロは全然ないです。女の子が可愛くて、男の子がかっこいいのは読んでて苦痛にならない大事な要素ですよねー
    主人公はもっと自信持てばいいのにってたょっと悶々しますが面白いです!

まだ読んだら途中ですが

絵も綺麗だし、攻略しがいがある女の子へのアプローチをムキになって頑張るイケメンという設定も好きです笑笑
    2人の過去もすごく気になります!!

絵が好きで

読み始めました。チャラ男がチャラ男じゃなくなる瞬間が好きでした笑笑 あと恋愛経験が全然ない彼女が彼への想いに自信を持てるところも素敵でした。とにかく絵が好き笑笑