かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

9歳年下のイケメン男子

普通に考えたらあり得ない状況ですよね。
    しかも、優秀なイケメン男子。
    何で彼女を作りたくないのか?さっぱりわからないと思いながらついつい先を読みたくなる展開で、今後が楽しみです。

イケメンくんの態度が気になる

幼馴染みが好きだったが、告白したら思いっきりフラれ、しかも、都合の良い関係になろうとした時に助けてくれたのが、無愛想なイケメンくん。
    生徒会3人組に助けられて段々会長に好意が芽生えて、でも過去に複雑な思いがあるようで今後がどうなるの⁉️か。

実は、実は、が多くて。

地味な女の子が本当の姿ではなかった。
    イケメンが嫌いなわけではなかった。
    ホントは双子の兄に憧れていた。
    また、兄も何でもできる妹に嫉妬していた。
    段々、お互いの気持ちがわかり会えた頃に次から次へと難が現れて。
    果たして双子の行方は⁉️

素敵な二人ですね

運命ってこういうのをいうんだなぁと思うストーリーですね。
    昔の言い方だと、足長おじさんですね。
    お惣菜弁当屋に働きながら、モデルのバイトをしてる女子の前にイケメン副社長が現れて、色々サポートしてくれる。
    で、恋に落ちる。
    素敵でした。

義母兄妹だけと。。。

お互いの両親が再婚するのにあたって、同級生の兄妹になりました。が、しかし、その相手は恋に落ちた人でした。何度も気持ちにブレーキかけながら家族生活してきたのに、とうとうお互いに好き❤️と言いました。
    今後が早く読みたいです。

面白いですよ。

最初は可愛そうな女子と歳のはなれた弟の話で、突然、両親が事故死されて途方にくれてる中、高校の担任に結婚を申し込まれて、内緒の生活にワクワク、ドキドキ💓。
    しかもアットホームな家族観が素敵🎵
    早く次回が読みたいです。

最初と印象が違う❔

冷たい感じでただ見てるだけだったのに、保健室で出会い、ひょんな話を聞いて自ら立候補したウソの彼女‼️になりました。
    妹からはちゃんと助言を受けていたのに、それでも突っ走った恋にドキドキ💓
    早く次回が読みたいです。

ピュアラブ❤️良いですね~

男運がない人っていますよね~。
    二股や遊び、その時だけなどなど。
    だから、職場の上司が恋愛対象になるなんて誰も思わない。
    だけど、恋に落ちるストーリーはかなり面白いですよ。
    次が楽しみでもあります。

猫になるって。

結婚式当日に新郎がいなくなるって、本当にあったらどんな気持ちになるんだろう。
    頭が真っ白で、アパートは退去しなくちゃいけないし、仕事の休みの日に新居のリフォームしたのに、そこには住めないって、かなりしんどいし立ち直れない‼️よ。
    そんな時にイケメン上司がいてくれたら、たとえ謎が多くても救われるよね。

最初と違う方向性

御曹司に怪我をさせてしまったことで、家政婦のような扱いこら、いつの日か彼に好かれ始め、でも、彼女も他の男子から好意をもたれるたんびに、御曹司はヤキモチを妬いてる自分の心に気付かず。
    よくありがちな恋愛関係に発展してきていますよね。
    わかっていても、面白いと思っています。